お出かけ 3月末のホテルの予約をとったんですが、公式ホームページをみるとまだ3… 3月末のホテルの予約をとったんですが、 公式ホームページをみると まだ3月の予定がでてない?3月以降は全て✖️でした。 (じゃらん、楽天も3月以降は全て✖️でした) ですが、日本旅行だと3月のホテルの予約とれました。 そんなことあるんですかね?日本旅行もはじめて旅行しましたし、不安になってきましたが、大丈夫ですかね?💦 最終更新:1月16日 お気に入り 2 旅行 夫 ホテル 楽天 日本 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ🤰🏻 私だったらそこのホテルに直接電話して予約取れてるのか確認します🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント