雑談・つぶやき 明日暴風雪警報でないかなー😇学校休みなんないかなー😇冬休み終わった途… 明日暴風雪警報でないかなー😇 学校休みなんないかなー😇 冬休み終わった途端にこれ😇 だから北海道の冬休みは短くするべきじゃないのよね…🫣 最終更新:1月16日 お気に入り 北海道 学校 ちょびすけ(8歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 北海道天気悪いんですか? 明日、始業式です💦 1月16日 ちょびすけ 札幌の方がひどそうです!!😭😭 1月16日 Y⠒̫⃝♡* 札幌酷いですね😱 1月16日 ちょびすけ 外れることを祈ってます😱😱 1月16日 Y⠒̫⃝♡* 道北から外れる事を願ってます🥺 1月16日 ちょびすけ 道北なんですね😖 札幌ずれたら上の方にいきそうなのでどっか違うとこに飛んでくことを祈ってます😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
札幌の方がひどそうです!!😭😭
Y⠒̫⃝♡*
札幌酷いですね😱
ちょびすけ
外れることを祈ってます😱😱
Y⠒̫⃝♡*
道北から外れる事を願ってます🥺
ちょびすけ
道北なんですね😖
札幌ずれたら上の方にいきそうなのでどっか違うとこに飛んでくことを祈ってます😱