ママリ
うちがズボラすぎるだけかもなのでわたしも他の方の意見を聞きたいくらいなのですが…😂
現在1歳2ヶ月、5ヶ月から歯が生えてますが卒ミ前ミルクで寝落ちした時はしてなかったです😂
一応ミルク飲ませる前はしてましたが🥲(そこから朝まで寝る子だったので夜間授乳はなかったです🙏🏻)
早産児で超軽度のエナメル質形成不全がありますが今のところ虫歯にはなってないです🦷
ママリ
うちがズボラすぎるだけかもなのでわたしも他の方の意見を聞きたいくらいなのですが…😂
現在1歳2ヶ月、5ヶ月から歯が生えてますが卒ミ前ミルクで寝落ちした時はしてなかったです😂
一応ミルク飲ませる前はしてましたが🥲(そこから朝まで寝る子だったので夜間授乳はなかったです🙏🏻)
早産児で超軽度のエナメル質形成不全がありますが今のところ虫歯にはなってないです🦷
「寝かしつけ」に関する質問
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
ずっとワンオペのせいもあり、娘も息子もママっ子😂😂 パパはすごく凹んでるし… 困った… パパもめっちゃくちゃ協力的だが、子供たちが、ママってかんじで。 寝かしつけぐらいパパといってほしいのにギャン泣き😢
1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント