ママリ
うちがズボラすぎるだけかもなのでわたしも他の方の意見を聞きたいくらいなのですが…😂
現在1歳2ヶ月、5ヶ月から歯が生えてますが卒ミ前ミルクで寝落ちした時はしてなかったです😂
一応ミルク飲ませる前はしてましたが🥲(そこから朝まで寝る子だったので夜間授乳はなかったです🙏🏻)
早産児で超軽度のエナメル質形成不全がありますが今のところ虫歯にはなってないです🦷
ママリ
うちがズボラすぎるだけかもなのでわたしも他の方の意見を聞きたいくらいなのですが…😂
現在1歳2ヶ月、5ヶ月から歯が生えてますが卒ミ前ミルクで寝落ちした時はしてなかったです😂
一応ミルク飲ませる前はしてましたが🥲(そこから朝まで寝る子だったので夜間授乳はなかったです🙏🏻)
早産児で超軽度のエナメル質形成不全がありますが今のところ虫歯にはなってないです🦷
「月齢」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子、おもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいます。クリスマスに貰ったウーモアライブも一瞬で飽きました。唯一長く遊んでいるのはジスターとピタゴラスです。同じくらいの月齢の子でこれは長く遊んでいるよ…
ぬいぐるみやタオルないと寝れない!って子は 低月齢の時から泣いたり寝る前にはそれを与えてて そうなった感じですか?🙌 ※与えないほうがいいは不要🙅♀️ 娘はモロー防止も兼ねて 私が手を貸すと最初から布団で寝たので…
クリスマスとお誕生日が近い方!(お子さんでも大人でも) 1回にまとめず2回ともプレゼント渡すパターンで! 大人だったら、夏物もらうのは嬉しいですか?🤣 旦那がクリスマス誕生日近い人で、以前夏物パジャマほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント