夜中に元彼のバイクの音を聞き、外を見ると元彼がいました。彼は私のマンションの周りをうろうろしていましたが、何のために来たのか分かりません。まだ私のことが好きなのでしょうか。
夜中起きてたら、外から元彼のバイクの音と似ていると思ってベランダーから見たら、元彼でした!
2回ぐらい往復してきました!私のマンションのところうろうろしてました!何しにきたかわかりません。
まだ好きなんでしょうか?🤣
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらにせよ夜中に迷惑ですし怖いので二度と関わりたくないですね🤣

ママリ
訪ねて来ないのに夜中に元カノのマンション前をうろうろって、完全にストーカー行為で怖いです😨
-
はじめてのママリ
夜中にストーカー行為怖いですね!
朝ゴミ捨て場見たら、元彼の捨てたっぽいゴミ袋がありました!勝手に人の家に夜中捨てにきた可能性高いです!最低です😤- 1月16日

退会ユーザー
気づいてくれるかな?連絡くれるかな?という期待を込めての2往復ですね😂女々しい(笑)
-
はじめてのママリ
いや、多分違うと思います!笑
朝ゴミ捨て場見たら、元彼の捨てたっぽいゴミ袋がありました!勝手に人の家に夜中捨てにきた可能性高いです!最低です😤- 1月16日
はじめてのママリ
夜中は迷惑ですし怖いですよね!二度と関わりたくないですよね🤣
朝ゴミ捨て場見たら、元彼の捨てたっぽいゴミ袋がありました!勝手に人の家に夜中捨てにきた可能性高いです!最低ですね😠