※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こどもにイライラしてしまってうるさい!だめ!と言ってしまいました。好…

こどもにイライラしてしまってうるさい!だめ!と言ってしまいました。
好奇心旺盛に遊んでいるのに💦
みなさんはイライラしてしまうことありますか?
育児日記をみかえすとがんばってきたことが思い出されて涙がでてきました。
後悔ばかりしていたけどきちんとかわいがっていたんだなと…。

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいがるのとイライラは別モノで、毎日イライラしますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?🥲
    わたしは赤ちゃん相手で毎日イライラ怒ってしまっては反省してます。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

毎日イライラしてますよ😵‍💫些細なことでも怒ってしまって辛いです😥怒りたくないのに怒ってしまうので💦
育児日記つけてるんですね😌良いですね☺️自分はナマケモノでつけてなくて😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日今日こそは穏やかにと心で思っていてもついイライラ…赤ちゃん相手に情けないです🥲
    育児日記といってもたまにつけているくらいです。ズボラなのでまとめてつけたりです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、育児日記良いと思います😌
    ホルモンバランスのせいにしてます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日イライラして1日2、3回は怒ります。
親の機嫌で八つ当たりするようなことは絶対しないですが、子どもが悪さすれば怒鳴ってでも注意します