コメント
💋
胎動凄くてよく痛みますけど、胎動が原因なら間隔測ればバラバラすぎてわかると思うので測ってみてください😲💭
あたしは動く度に痛いです( 笑 )
💋
胎動凄くてよく痛みますけど、胎動が原因なら間隔測ればバラバラすぎてわかると思うので測ってみてください😲💭
あたしは動く度に痛いです( 笑 )
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
第2子妊娠中、現在33週ですが16時頃からお腹の張りがあります。 間隔短いけどバラバラだし、痛みもキューって感じと軽い生理痛レベルなんでこれはまだまだ前駆陣痛ですよね?? 1人目は前駆陣痛等なく、緊急帝王切開で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナごん
早い回答ありがとうございます🎵
確かに胎動で痛いと思うことが多々あります(笑)
もう少し様子を見て痛みが続くようであれば、測ってみることにします⤴
💋
前駆は来ててもおかしくない週数だと思うので、痛みが強くならないか、張ってるか、など気にしてた方がいいかもしれないです( ノД`)
カナごん
はい🎵
ちなみに、お腹は最近よく張るようになりました(-""-;)
もう、カチカチで痛い位です💦
でも、横になったらすぐに治ります(о´∀`о)
色々な事に注意することにしてみます(ノ´∀`*)
💋
張りとともに痛みが来るなら間隔測ってみるといいですよ!
寝れないほど痛い場合以外は特に気にしなくて大丈夫と言われましたけど!( 笑 )
カナごん
そうなんですね🎵
次に気になる痛みが来たら測ってみたいと思います❗
ありがとうございますm(__)m
💋
私は一度全然寝れる痛さで4分間隔だったので、個人差があることも頭に入れとくといいですよ!
カナごん
そうなんですか?
分かりました💦
私もどちらかというと痛みには強い方だと思うので、頭に入れておきます😄
💋
私も張ってるとすら思わなくて看護師さんに怒られました😑💦💦
痛みにすごく弱いはずなんですけどね😱😱