ママリ
西松屋の安いやつ使ってました。
Hみたいな形のクッション?
すーぐ使わなくなったので丁度良かったです!
はじめてのママリ
寝返り防止はすぐ使わなくなるだろうな~と思い
バスタオルで作ってました!
🐣🩷
2リットルのペットボトル2本あればそこに水入れてタオル巻いて挟むように使ってましたー!すぐ使わなくなる&家にある物でできたので良かったですよ😆お金もかからず効果もあって最高でした😆ちなみに義母に教えてもらいました🤣
ママリ
西松屋の安いやつ使ってました。
Hみたいな形のクッション?
すーぐ使わなくなったので丁度良かったです!
はじめてのママリ
寝返り防止はすぐ使わなくなるだろうな~と思い
バスタオルで作ってました!
🐣🩷
2リットルのペットボトル2本あればそこに水入れてタオル巻いて挟むように使ってましたー!すぐ使わなくなる&家にある物でできたので良かったですよ😆お金もかからず効果もあって最高でした😆ちなみに義母に教えてもらいました🤣
「寝返り防止」に関する質問
7ヶ月くらいの赤ちゃんがうつ伏せで寝て、窒息しちゃうことってあるんでしょうか? 首座り前から寝返りしてたので、寝る時は寝返り防止ベルトをしてました。 寝返り返りもできるし、お昼寝でも仰向けで眠れてたので、最…
ここ数日、娘の睡眠サイクルがおかしい。 日中は午前午後1時間半ずつ寝て、夜は21時に就寝。 最後の授乳を24時に終えて暫くすると目が冴えるのかめっちゃ元気に🤣 21時の時でも暫くしたら寝返りを打ってそのまま起きてし…
寝返り防止ベルトを使ってた方、いつ卒業しましたか? 今ベルト使用中ですが、 生後7ヶ月で、寝返りも寝返り返りもできます。 でも寝ぼけて寝返ってそのまま寝たり、敷布団から落ちないか心配です💦 安全安心が一番だとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント