妊娠・出産 凍結胚盤胞移植をしました3回目でやっと着床し妊娠してくれました。今妊… 凍結胚盤胞移植をしました 3回目でやっと着床し妊娠してくれました。今妊娠5週目 本日5w5dで胎嚢確認してきましたが10.0mmと小さくて不安です。娘の時はまだ大きかったです...。 また卵黄嚢が大きいのが気になります。 また来週病院予定ですが、調べてても小さいと予後不良が多く出てきて余計不安です。 このぐらいだった方いますか? また卵黄嚢大きくないですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w5d 着床 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は5w1dで4.7mm今回は4w6dで2.7mmでした👶🏼 1cmあるならサイズ的には普通かと思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント