もう疲れた1時間寝かしつけしてても真っ暗にしても遊んで寝ないエアコン…
もう疲れた
1時間寝かしつけしてても真っ暗にしても遊んで寝ない
エアコンのリモコンとかで遊んでいちいちスイッチ入れて切っての繰り返し
旦那が具合悪いからって言ってたからご飯も全部作って風邪薬とかも準備して色々やったのに、少しため息ついてたのが気に食わなかったのかブチギレてるし
疲れてるんでしょ?洗い物やるからって言われたけどおめえは早く風邪治せっつーのほんとイライラする
もういなくなった方がいいのかな、こんな気持ちで育児できる気がしない
旦那だと素直に寝るのに私だと寝てくれない
なんで
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時は周りに危ないものが無いか確認して、完全放置して寝ちゃいましょう☺️
旦那に関しては、私たちママがどんなに具合悪くても子供の面倒見てるくらいなんだから、治る治らない関係なく、旦那がそう言うなら、やってもらえるならやってもらいましょう😂
ママといるのが相当楽しいんですよね☺️でも寝てくれないのはしんどいですよね。。。
はな
どうやっても寝なかったら寝ちゃっていいと思います。
寝たふりすると諦めて寝たりしませんか?
私時々寝落ちしちゃうんですが、気づいたらくっついて子供も寝てたりします(笑)
いつもほんとお疲れさまです😣
-
ママリ
ここ2日くらい急に寝つきが悪くなってしまいました。
睡眠退行ではないですよね…
寝たふりしましたが知らんぷりで遊んでました😔
先程ようやく寝てくれました…
ありがとうございます😭- 2時間前
ママリ
寝かしつけて2時間、ようやく寝ました🥲
今一階で掃除やら何やらやってますがバン!とかガチャ!とかうるさくてまたそれにイライラします…
さっきこどもにイライラしすぎて布団顔に被せちゃって泣かせてしまって地の底までメンタル落ち込んでしまってましたが、優しいお言葉をありがとうございます…しんどいです。