mayuna
明日体温下がるかどうは測ってみないとわかりませんが、私も2人目の時ピンクのおりものでて妊娠してたので、可能性はあると思います☺️
mayuna
明日体温下がるかどうは測ってみないとわかりませんが、私も2人目の時ピンクのおりものでて妊娠してたので、可能性はあると思います☺️
「高温期」に関する質問
2人目妊活のため4年間飲んでたピルを去年6月末にやめました💊 そこから全然排卵せずホルモンバランスが乱れまくりで不正出血が続いてました。 血液検査もしましたが異常はなく、デュファストンとクロミッドを服用され、生…
2人目妊活中で病院で排卵日を見てもらい始めてから3ヶ月目です! 高温期のホルモンが足りなくホルモン補充の予定でした。 4日に排卵日見てもらったから2〜3日で排卵しそうとのことで、 6の週に来てくださいと言われて次で…
これだけでは分からないと思いますが💦 高温期に入っているとすれば何日目ですか?😭 昨日の昼から夜にかけて喉のイガイガもあり…🌀 また、7日の日に排卵検査薬陽性出ています🧚♂️
妊活人気の質問ランキング
コメント