妊活 これは化学流産ですか?12日が生理予定日でその日にフライング検査しまし… これは化学流産ですか? 12日が生理予定日でその日にフライング検査しました。 15日の今日薄くなっていました。 これだけじゃ判断しにくいと思いますが、これは化学流産の可能性の方が高そうですか?正直なご意見で大丈夫です! 一応、明日の朝も検査してみます。 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 夫 ゆゆ(1歳1ヶ月) コメント eri 私が化学流産した時はもっと激薄な線でした!!🥹 3時間前 ゆゆ そうだったんですね🥲 化学流産に関して無知なもので…化学流産だと元々線が薄いんでしょうか…? 不妊治療で1人目はできて2人目はまさかの自然妊娠で喜んでいたのですが、なんだか明日には薄くなっていきそうです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうだったんですね🥲
化学流産に関して無知なもので…化学流産だと元々線が薄いんでしょうか…?
不妊治療で1人目はできて2人目はまさかの自然妊娠で喜んでいたのですが、なんだか明日には薄くなっていきそうです😭