妊活 生理予定日にフライング検査を行い、結果が薄くなってきたことから、化学流産の可能性について意見を求めています。明日も検査を予定しています。 これは化学流産ですか? 12日が生理予定日でその日にフライング検査しました。 15日の今日薄くなっていました。 これだけじゃ判断しにくいと思いますが、これは化学流産の可能性の方が高そうですか?正直なご意見で大丈夫です! 一応、明日の朝も検査してみます。 最終更新:1月16日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 ゆゆ(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント eri 私が化学流産した時はもっと激薄な線でした!!🥹 1月15日 ゆゆ そうだったんですね🥲 化学流産に関して無知なもので…化学流産だと元々線が薄いんでしょうか…? 不妊治療で1人目はできて2人目はまさかの自然妊娠で喜んでいたのですが、なんだか明日には薄くなっていきそうです😭 1月15日 eri 私の場合ですが1人目の妊娠の時には生理予定日前でもくっきり濃いめの線がすぐに出たのですが、2人目の化学流産の時はすぐに線も出てこず、出てきてもとても薄めの線でした💦 そしてその3日後くらいに生理がきました😭 個人差あると思いますが😭 妊娠されていますように🕊️ 1月16日 ゆゆ そうだったんですね、私も1人目の時と検査薬の反応が違う気がして…。 ご丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます😭 もし無事妊娠できてたら嬉しいです😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうだったんですね🥲
化学流産に関して無知なもので…化学流産だと元々線が薄いんでしょうか…?
不妊治療で1人目はできて2人目はまさかの自然妊娠で喜んでいたのですが、なんだか明日には薄くなっていきそうです😭
eri
私の場合ですが1人目の妊娠の時には生理予定日前でもくっきり濃いめの線がすぐに出たのですが、2人目の化学流産の時はすぐに線も出てこず、出てきてもとても薄めの線でした💦
そしてその3日後くらいに生理がきました😭
個人差あると思いますが😭
妊娠されていますように🕊️
ゆゆ
そうだったんですね、私も1人目の時と検査薬の反応が違う気がして…。
ご丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます😭
もし無事妊娠できてたら嬉しいです😊