※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
お出かけ

生後5ヵ月半くらいの娘がいます!来週越谷レイクタウンにいくのですが、…

生後5ヵ月半くらいの娘がいます!

来週越谷レイクタウンにいくのですが、ランチでおすすめな場所教えて下さい!!(*^_^*)

コメント

ママ

よくレイクタウン行きますが、いつもフードコートです。生後3ヶ月くらいの時にランチでレストラン入りましたが、混んでて赤ちゃんが泣いても抱っこしてウロウロする場所がないです。レイクタウンのレストランは基本的にお店が狭い気がします💦ベビーカー入るのも大変でした。家族で行ってたので、父が早く食べ終わって娘を抱っこして外に出てくれました(^_^;)少し大きくなってからもレストランに挑戦しましたが、やっぱりランチ時はベビーカーは入りにくくゆっくりランチ出来ないのでフードコートが1番でした✨
あんまり参考にならなくてすいませんm(__)m

• あいこ

あいこ

そうでしたか(´・ω・`)
    詳しくありがとうございました♡(*^_^*)返信が遅くなってしまい、申し訳ないです(´・ω・`)

• 5月13日