大した体じゃないくせにてどういうこと?もっと細くて巨乳が良かったてそ…
大した体じゃないくせにてどういうこと?
もっと細くて巨乳が良かったてそういう話ですか?
そんなにうちの体型が嫌ならそういう店でも不倫でも何でもしてくればいいよ。
その代わり離婚してくれよ。親権もいらない。
自分だって腹が妊婦並みに出てるくせに容姿のこと言ったことないのになぜそんなこと言われないといけないのか…
毎日毎日子供たちの世話して家のことやってどこに息抜きの時間があるのか…
どこにダイエット自分磨きの時間があるのか…
もうほんと全部嫌になる
- アボカド🥑 ´-(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで極端な話だったんですかね!?😨
喧嘩の最中とかに言われたんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
大した体じゃないくせにって?
おめーもな!だらしない腹しやがってって言ってやりたいです😠💢
-
アボカド🥑 ´-
ほんとにどうして結婚してしまったのかなて思いました(笑)
一応謝っては来たんですけど、どうも許す気にはなれなくて- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!謝られても許せませんよ!
あんたの子ども2人も産んでその代償だろうが!😠もっと敬え!って感じです!
私ももしそんなこと言われたら何か事あるごとに思い出してイライラしそうです💢- 2時間前
-
アボカド🥑 ´-
今まさにそんな感じで…
というか同じ空間にいたくなさすぎてなぜこういう時に飲み会とかないわけ?て思っちゃいます。- 1時間前
アボカド🥑 ´-
喧嘩の最中に言われました。普段思ってるからこそこういう時勢いで口から出ちゃうものですよね?
確かに上の子産んでから痩せることなく下の子出産して今に至る…て感じですが、いくら家族になったとしても言っていいことと悪いことありますよね