夜間覚醒っていつになれば終わるんでしょう😂夜泣き落ち着いてきたと思っ…
夜間覚醒っていつになれば終わるんでしょう😂
夜泣き落ち着いてきたと思ったら泣かないけどムクっと起きて水飲んだりのしかかってきて1時間近く起きてゴロゴロしてたり…
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
夜間覚醒っていつになれば終わるんでしょう😂
夜泣き落ち着いてきたと思ったら泣かないけどムクっと起きて水飲んだりのしかかってきて1時間近く起きてゴロゴロしてたり…
「夜泣き」に関する質問
夜泣きで白湯あげても何しても泣き止まない寝ない時って もうミルクあげちゃってますか??🥲 さすがに2時間で起きてきてもミルクはあげないけど 3時間で起きてギャン泣きなことが最近続いて疲労困憊してます、、、🥲 日…
【ワンオペ2人育児の寝かしつけについて】 0歳2ヶ月と3歳の母です 基本ワンオペのため寝かしつけも夫に頼れず 毎日試行錯誤、苦戦してます。 睡眠が上手でなく夜泣きもかなり多めの赤ちゃんのため 夕方〜寝かしつけは …
夜泣き、睡眠退行がほぼなかったお子さんいますか? 新生児の頃からネントレをしていて、今では朝までセルフねんねできるようになりました。 睡眠に関して育てやすい子なのですが、それはそれで発達に良くないというよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント