子育て・グッズ 子どもとの写真をどのように保管しているか、アルバムや印刷について教えてください。 子どもとの写真などどのように保管してますか? アルバムや写真印刷など、、 MicroSDにバックアップは取ってますが、どうしようかなと🥺 最終更新:1月16日 お気に入り 写真 アルバム りん(2歳2ヶ月) コメント うずらのたまご みてねにいれて消してます! 1月15日 りん コメントありがとうございます☺️ 印刷はしてないんですね! 1月15日 うずらのたまご 印刷はいつかしようと思って4年経ちました😂 容量が足りなくなるのでみてね放り投げて印刷する分はいいねしてます! 1月15日 りん 私も2年経ちました😇 みてねも気になりつつ、私はiPhoneの共有アルバムに入れて消してます! 1月15日 うずらのたまご もはやいつ印刷すればいいかわかんないレベルです😂 アルバム作り始めたら止まらなくなりそうで、、、😅 iPhoneの共有アルバムって手もあったんですね🤭 1月16日 りん 分かります!作り始めたら止まらなくなります🥺 iPhoneの共有アルバムも招待したら家族見れるので便利です🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます☺️
印刷はしてないんですね!
うずらのたまご
印刷はいつかしようと思って4年経ちました😂
容量が足りなくなるのでみてね放り投げて印刷する分はいいねしてます!
りん
私も2年経ちました😇
みてねも気になりつつ、私はiPhoneの共有アルバムに入れて消してます!
うずらのたまご
もはやいつ印刷すればいいかわかんないレベルです😂
アルバム作り始めたら止まらなくなりそうで、、、😅
iPhoneの共有アルバムって手もあったんですね🤭
りん
分かります!作り始めたら止まらなくなります🥺
iPhoneの共有アルバムも招待したら家族見れるので便利です🤗