退会ユーザー
うちの長男は あるてあ に通ってました🙌🏻
山田病院のところも見学行きましたがわたしは合わない感じでした😵💫💦
岐阜市はエールぎふからの紹介だとしても自分で見学予約、申し込みしなきゃ行けないので大変だと思いますがエールぎふで相談されてもいいと思います☺️
退会ユーザー
うちの長男は あるてあ に通ってました🙌🏻
山田病院のところも見学行きましたがわたしは合わない感じでした😵💫💦
岐阜市はエールぎふからの紹介だとしても自分で見学予約、申し込みしなきゃ行けないので大変だと思いますがエールぎふで相談されてもいいと思います☺️
「2歳」に関する質問
車の買い替えについてです。 今2歳の子どもがおりハスラーに乗っていますが、2人目妊娠を機に車を買い替えようと考えています。 私は荷物もチャイルドシートも増えるため軽は狭いのではと考えていますが、夫は車種を選べ…
去年11月に引っ越しにより、上の子が今の保育園に転園しました。 転園先は人手不足で、先生が短期間で入れ替わり、最低人数で回していて教室移動ができなかったり、教室が一瞬先生0人になったり、トイレに連れていけなか…
11月入園を申し込み、保留通知がきたら3月までは自動更新と言われました。 満2歳まで育休を取りたいのですが、、、4月はどうなるのでしょうか。 半年延長だとすると5月まで延長なんですが、更新が3月までとなると、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント