コメント
退会ユーザー
ママに抱かれたかったんですね、可愛い💓
いたらないことないですよ、みんな同じように感じて、同じように経験していることです💕
退会ユーザー
ママに抱かれたかったんですね、可愛い💓
いたらないことないですよ、みんな同じように感じて、同じように経験していることです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
muu
こんなつぶやきに優しい言葉ありがとうございます😭😭いつもがいい子なのでぐずられるとなんで!?ってイライラしてしまって😭
退会ユーザー
わかります!いつもと違うと焦りますし、不安になりますよね😱
赤ちゃんも生きものですから、今日は抱っこで寝たい、今日はいつも通りに寝たい、今日は昨日より遅く寝たくなることもあるか!ってくらいに考えられると楽ですよ〜😃
muu
今日は抱っこの気分だったんですね😭💦
寝グズするのも数年しかないと思うし、いっぱい付き合ってあげようと思います💦😊
寝顔見るとほんと申し訳なくなるし、明日は笑顔でおやすみ言いたいです😭
退会ユーザー
本当、数年しかない赤ちゃん期間ですもんね。
お互い、愛情いっぱいの育児ライフを送りましょう💕
まだ2ヶ月では体力的にも万全ではないですし、イライラするのも普通ですから、無理せず、ご自身を責めすぎないでくださいね😲
グッドアンサーありがとうございます😳