※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
雑談・つぶやき

寝グズする息子にイライラしてしまった、、抱っこしてゆらゆらしたらす…

寝グズする息子にイライラしてしまった、、
抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝てくれた、、
楽しようとして添い乳してごめんね
お腹いっぱいでいらなかったら
息子くんもイライラするよね。

いたらない母ちゃんでごめんね。

起きたら笑顔でおはようって言ってあげよう。

コメント

ママに抱かれたかったんですね、可愛い💓
いたらないことないですよ、みんな同じように感じて、同じように経験していることです💕

• muu

muu

こんなつぶやきに優しい言葉ありがとうございます😭😭いつもがいい子なのでぐずられるとなんで!?ってイライラしてしまって😭

• 5月10日

退会ユーザー

わかります!いつもと違うと焦りますし、不安になりますよね😱
    赤ちゃんも生きものですから、今日は抱っこで寝たい、今日はいつも通りに寝たい、今日は昨日より遅く寝たくなることもあるか!ってくらいに考えられると楽ですよ〜😃

• 5月10日
  • muu

muu

今日は抱っこの気分だったんですね😭💦

寝グズするのも数年しかないと思うし、いっぱい付き合ってあげようと思います💦😊
    寝顔見るとほんと申し訳なくなるし、明日は笑顔でおやすみ言いたいです😭

• 5月10日

退会ユーザー

本当、数年しかない赤ちゃん期間ですもんね。
    お互い、愛情いっぱいの育児ライフを送りましょう💕
    まだ2ヶ月では体力的にも万全ではないですし、イライラするのも普通ですから、無理せず、ご自身を責めすぎないでくださいね😲
    グッドアンサーありがとうございます😳

• 5月11日