雑談・つぶやき 寝グズする息子にイライラしてしまった、、抱っこしてゆらゆらしたらす… 寝グズする息子にイライラしてしまった、、 抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝てくれた、、 楽しようとして添い乳してごめんね お腹いっぱいでいらなかったら 息子くんもイライラするよね。 いたらない母ちゃんでごめんね。 起きたら笑顔でおはようって言ってあげよう。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 息子 添い乳 muu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ママに抱かれたかったんですね、可愛い💓 いたらないことないですよ、みんな同じように感じて、同じように経験していることです💕 5月10日 muu こんなつぶやきに優しい言葉ありがとうございます😭😭いつもがいい子なのでぐずられるとなんで!?ってイライラしてしまって😭 5月10日 退会ユーザー わかります!いつもと違うと焦りますし、不安になりますよね😱 赤ちゃんも生きものですから、今日は抱っこで寝たい、今日はいつも通りに寝たい、今日は昨日より遅く寝たくなることもあるか!ってくらいに考えられると楽ですよ〜😃 5月10日 muu 今日は抱っこの気分だったんですね😭💦 寝グズするのも数年しかないと思うし、いっぱい付き合ってあげようと思います💦😊 寝顔見るとほんと申し訳なくなるし、明日は笑顔でおやすみ言いたいです😭 5月10日 退会ユーザー 本当、数年しかない赤ちゃん期間ですもんね。 お互い、愛情いっぱいの育児ライフを送りましょう💕 まだ2ヶ月では体力的にも万全ではないですし、イライラするのも普通ですから、無理せず、ご自身を責めすぎないでくださいね😲 グッドアンサーありがとうございます😳 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
こんなつぶやきに優しい言葉ありがとうございます😭😭いつもがいい子なのでぐずられるとなんで!?ってイライラしてしまって😭
退会ユーザー
わかります!いつもと違うと焦りますし、不安になりますよね😱
赤ちゃんも生きものですから、今日は抱っこで寝たい、今日はいつも通りに寝たい、今日は昨日より遅く寝たくなることもあるか!ってくらいに考えられると楽ですよ〜😃
muu
今日は抱っこの気分だったんですね😭💦
寝グズするのも数年しかないと思うし、いっぱい付き合ってあげようと思います💦😊
寝顔見るとほんと申し訳なくなるし、明日は笑顔でおやすみ言いたいです😭
退会ユーザー
本当、数年しかない赤ちゃん期間ですもんね。
お互い、愛情いっぱいの育児ライフを送りましょう💕
まだ2ヶ月では体力的にも万全ではないですし、イライラするのも普通ですから、無理せず、ご自身を責めすぎないでくださいね😲
グッドアンサーありがとうございます😳