※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おでこにヒアルロン酸入れたことある方いますかー?

おでこにヒアルロン酸入れたことある方いますかー?

コメント

はな🔰

おでこ入ってます~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ダウンタイムどのくらいでしたか✨?

• 3時間前
  • はな🔰

はな🔰

ゼロと言っていいくらいなかったです💡翌日には針の痕も消えました😊

先生によって、ご本人の体質によって、腫れ方あると思いますが短い傾向だと思いますよ✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    脂肪だと目がかなり腫れると見たのですが、ヒアルだと麻酔なしの注射のみだから他の箇所と同様で腫れたりはあまりしないんですかね😳?
    どのくらい持ちましたか👀?

• 3時間前
  • はな🔰

はな🔰

おでこは入れて半年くらいなのですが、馴染んだものの減った感じはしないです😊先生によると次は1年半後とのことなので、1年すぎると減ってくるのかもしれません。
    ちなみに私はボリフトです。ボリフトでも結構硬い!

脂肪注入腫れるんですね!
    ヒアルロン酸は製剤の中に麻酔入ってるから、それが目に流れたりすることはあると聞きました。
    私いろんなとこいれてますが😂
    腫れてると感じたことはないですね。
    2ヶ月くらいすれば馴染むので多少腫れてるのかもしれませんが、腫れというほどのものじゃないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります🙏✨
    今回初めて入れたのでしょうか?
    一年半も持つのですね〜✨
    硬さも物によるのですか!
    触った感じ硬いという事ですかね🤔?

私が聞いたのも、麻酔が目に流れてパンパンに腫れるとか…
    なのでヒアルも仕事休まないとだなと悩んでおりました😂
    ちなみに顎、ほうれい線、クマなどは入れたことありますか😳?

• 2時間前
  • はな🔰

はな🔰

はい、おでこ初めてです✨
    製剤としては目安1年半ですが、徐々に減ってくものだと思うので1年くらいで物足りなくなるかなぁと思ってます!たぶんw

製剤によって硬さあると思いますが、ちょうどおでこの硬さと同じ感じでよかったです。ちょうどいい硬さですよ✨

私は、額、こめかみ、ゴルゴ箇所、ほうれい線、えら上あたり
    です✨1箇所に多くではなく、多くの箇所に少しずつ入れると自然ですよ😊特に30代なら💡
    1箇所に0.7~1ccしか入れてないんですが、1箇所に多く入れるより自然に変わります。
    ヒアルロン酸リフトとは理屈が違いますが、自然に格上げするにはとってもおすすめです!

ちなみに額は、ボトとの合わせ技してます😂

あごはヒアルお願いしたら、Eラインの形はきれいだからボトの方がいいと言われボトックスしてます。アゴボトめっちゃいいです!

• 1時間前