おでこにヒアルロン酸入れたことある方いますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな🔰
おでこ入ってます~😂
はな🔰
おでこ入ってます~😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服、どんな判断基準で買っていますか? 可愛い服多すぎるのと、子供に着せると何でも可愛く見えて、いーっぱい欲しくなってしまいます💦 個人的な好みとしてハートやピンクが大好きで、男の子服可愛いのなさそうだなと…
ネイルサロンに1年くらい通っているのですが そこの方が最近犬を飼い始めて サロンにもたまに連れてきています。 その犬がネイルするときにお客さんが座る椅子に座っている 動画をサロンの方がインスタに載せていて 犬ア…
ロングヘアの方、夜お風呂の後髪ってどうしてますか?? 私はいつも邪魔だからドライヤーの後一つに結んでます。そうすると仮に一分後にヘアゴムを取ったとしてもヘアゴムの跡がしっかり着いちゃうんで結局一つ結びで毎日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダウンタイムどのくらいでしたか✨?
はな🔰
ゼロと言っていいくらいなかったです💡翌日には針の痕も消えました😊
先生によって、ご本人の体質によって、腫れ方あると思いますが短い傾向だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
脂肪だと目がかなり腫れると見たのですが、ヒアルだと麻酔なしの注射のみだから他の箇所と同様で腫れたりはあまりしないんですかね😳?
どのくらい持ちましたか👀?
はな🔰
おでこは入れて半年くらいなのですが、馴染んだものの減った感じはしないです😊先生によると次は1年半後とのことなので、1年すぎると減ってくるのかもしれません。
ちなみに私はボリフトです。ボリフトでも結構硬い!
脂肪注入腫れるんですね!
ヒアルロン酸は製剤の中に麻酔入ってるから、それが目に流れたりすることはあると聞きました。
私いろんなとこいれてますが😂
腫れてると感じたことはないですね。
2ヶ月くらいすれば馴染むので多少腫れてるのかもしれませんが、腫れというほどのものじゃないです。
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙏✨
今回初めて入れたのでしょうか?
一年半も持つのですね〜✨
硬さも物によるのですか!
触った感じ硬いという事ですかね🤔?
私が聞いたのも、麻酔が目に流れてパンパンに腫れるとか…
なのでヒアルも仕事休まないとだなと悩んでおりました😂
ちなみに顎、ほうれい線、クマなどは入れたことありますか😳?
はな🔰
はい、おでこ初めてです✨
製剤としては目安1年半ですが、徐々に減ってくものだと思うので1年くらいで物足りなくなるかなぁと思ってます!たぶんw
製剤によって硬さあると思いますが、ちょうどおでこの硬さと同じ感じでよかったです。ちょうどいい硬さですよ✨
私は、額、こめかみ、ゴルゴ箇所、ほうれい線、えら上あたり
です✨1箇所に多くではなく、多くの箇所に少しずつ入れると自然ですよ😊特に30代なら💡
1箇所に0.7~1ccしか入れてないんですが、1箇所に多く入れるより自然に変わります。
ヒアルロン酸リフトとは理屈が違いますが、自然に格上げするにはとってもおすすめです!
ちなみに額は、ボトとの合わせ技してます😂
あごはヒアルお願いしたら、Eラインの形はきれいだからボトの方がいいと言われボトックスしてます。アゴボトめっちゃいいです!