コメント
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
「車」に関する質問
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
木の車やレールのおすすめ教えてください! ショッピングモールでは、すべてプラスチックやトミカしかなくて、色々近所で探したんですが、木の車が一つもなく😢😢 保育園でもおもちゃコーナーでも車好きみたいで、女の子で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
週末から始まるセールに行きたくて、、🥺
10時に着くようにして行くと混みますよね💦近くに停めたいなら開店前ですが9:30着目指して行った方が良いでしょうか…?
ママリ
そうですね。
早い方が良さそうです‼︎
ママリさん
ありがとうございます😊