コメント
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
「車」に関する質問
子供が小さいなど特に理由がなく専業主婦の方、お店とかで店員さんに仕事何してるか聞かれますか?聞かれたら専業主婦と答えていますか? 午前中にお店などに出掛けると必ず仕事の事を聞かれます。 車のメンテナンスに行…
2歳4ヶ月の娘と電車で片道1時間半のお出かけ予定です。 荷物は普段のお出かけの荷物を入れているトートバッグ1つだけ、ベビーカーはすぐ降りたがるのでヒップシートのみで行こうと思うのですが、行けると思いますか?? …
中古マンション購入に関して、同じくらいの状況の方や詳しい方にお聞きしたいです。 ・現在夫のみで年収800ぐらい、私は専業主婦 ・夫婦共に40歳目前 ・夫は新卒から就職したところで転職歴なし、今後多少の昇進はあると…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね。
早い方が良さそうです‼︎
ママリ
週末から始まるセールに行きたくて、、🥺
10時に着くようにして行くと混みますよね💦近くに停めたいなら開店前ですが9:30着目指して行った方が良いでしょうか…?
ママリ
ありがとうございます😊