コメント

ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
「アウトレット」に関する質問
明日から軽井沢に行きます! その周辺に住んでる方、気温や服装について教えていただきたいです💦ちなみに、アウトレットの方です! 明日は19度の晴れです、 下の子は半袖肌着に薄手の長袖ロンパース 膝下くらいまでの靴…
ランドセルのアウトレット品ってありですか? 年長の息子のランドセルを選んでるんですけど、本人の好みと全く同じデザインカラーのランドセルの2023年度版がアウトレットで3万円程安くなってました。 展示会やショール…
結構雨降ってるけど家から近くのアウトレットにさっと行きたい、、 家から10分くらいでつきます 8ヶ月の息子がいますが雨の中外に出てもいいと思いますか?やめたあげたほうがいいかな😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
週末から始まるセールに行きたくて、、🥺
10時に着くようにして行くと混みますよね💦近くに停めたいなら開店前ですが9:30着目指して行った方が良いでしょうか…?
ママリ
そうですね。
早い方が良さそうです‼︎
ママリさん
ありがとうございます😊