コメント

ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
ママリ
3ヶ月に1度ほど行きます‼︎
週末は高速降りてからかなり混みますね。
特に年始のセールは普段10分で行けるところを45分とか掛かりますし、
駐車場も、
バスに乗らないと歩けないくらい遠いところに停めないとなりません💦
普段の週末なら言ってもそこまでではないと思いますよ🙆♀️
「車」に関する質問
鬼滅の映画観に行った方、泣きましたか? なるべく薄いメイクで行ったほうがいいですか😂? 映画の後に用事がありできれば泣きたくないんですが、、 ちなみに無限列車の時は泣いて化粧崩れました😂
お盆に義実家に1泊2日で帰る予定なのですが、義実家まで車で2時間半〜3時間ほどかかります。 普段は離乳食を冷凍してストックしているのですが、持っていくとなると溶けてしまうかなと思ってます。市販のものを持っていく…
卵でアレルギーが出た時の病院受診の目安を教えてください 卵をそろそろ始めよう思うのですが、どんな症状が出たら受診した方が良いのでしょうか? 卵以外でもアレルギー反応出て病院行ったよって方、どんな症状で(摂取…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
週末から始まるセールに行きたくて、、🥺
10時に着くようにして行くと混みますよね💦近くに停めたいなら開店前ですが9:30着目指して行った方が良いでしょうか…?
ママリ
そうですね。
早い方が良さそうです‼︎
ママリさん
ありがとうございます😊