※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
ファッション・コスメ

ピアスの数、左2右1にするか、両耳2つずつにするか迷ってます。奇数と偶…

ピアスの数、左2右1にするか、両耳2つずつにするか迷ってます。奇数と偶数どっちが可愛いと思いますか?

コメント

りぼんこ

奇数        

りぼんこ

偶数        

はじめてのママリ🔰

コメントごめんなさい。
日本では何故か奇数神話がありますよね😅

左利きですか?
私は右利きで、右の方がキャッチ付けやすいので右の方が多いです。

今は右4、左3です。
カチッとはめるだけのキャッチなら左手でも問題ないのですが、ネジになってて回すやつは左手じゃできないです🥲
なので左はアンテナコンクにして、右手で回せるようにしました。

• りぼんこ

りぼんこ

右利きなんですが左の方が付けやすくて…!ネジタイプは今までつけたことなかったです😳❣️
    4つと3つ、可愛いですね✨やっぱり奇数がいいですかね!とても参考になります、ありがとうございます🫶🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本はアシンメトリーな文化ですからね😊
    軟骨に開けないならネジタイプを使うこと少ないと思うので得意な方多めがいいですよね。
    いやもーほんと、ネジはまずキャッチの穴を見失うし、うまく回せないし利き手でやっても上手くいかないこと多いです😭

• 3時間前
  • りぼんこ

りぼんこ

軟骨憧れがあって開けたいんですが、痛そうなのと塞がるまで結構時間かかりそうな印象で怖くてまだ勇気が出ません〜〜😂軟骨になるとネジメインなんですね⁉️😳 たくさん空いてるのとても可愛いので羨ましいです🥹🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳たぶって1番細いものが沢山出てるけど、軟骨に付けたいやつが16gとかが多くて、そうなるとネジが多いです。

耳は軟骨も耳たぶも、冷やすことができて冷やせば痛み感じないので余裕ですよ👍
    耳以外は怖すぎます😱

ちなみに…開ける時の痛みはなんともないけど、寝てる時に子供に蹴られると悶絶です🤣
    もうその後寝れないです🤣

• 2時間前