※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ファッション・コスメ

お名前シールを買ってみたのですが、シンプルなデザインを選んでしまい…

お名前シールを買ってみたのですが、シンプルなデザインを選んでしまい後悔してます。目印になるような絵が入っている方が良かったかなと思い始めました。小学生になったら使うでしょうか?ちなみに1000円くらいしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

絵柄入りは小学生使わないです!
シンプルで十分だと私は思います😌
ちょっとしたものに貼るのにシンプルは重宝しますよ✨️

• na

na

幼稚園用に買ったのですが、小さなハートで縁取られてます。小学生用にまわせますかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います✨️
    名前がはっきり見える方がお友達も読みやすいかなって思いますし😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私お名前シールシンプルのやつ使ってます🤣🤣
うちの子達普通に自分の名前は読めるので目印とか関係なく使えてますよ!!

あいみ

小学生もネームシールつかいますよー!
幼稚園のときのプリンセスが目印のネームシールがまだ残ってて、本人は嫌々使っています(笑)
それより春には4年なので、ひらがなのシールがアウトかなーと思っています💦

はじめてのママリ🔰

大きなマークがなくても良いのではないでしょうか😳

うちの園では3歳未満児は、ロッカーや下駄箱にその子用のマークをつけてあげますが、3歳以上児は平仮名がわかるようになるので名前のみでつけていないです😳

はじめてのママリ🔰

うちは小学生で始めて買いました!本人に選ばせましたよ〜

あとは…パソコン、プリンターお持ちでしたら市販品で作るのもありかと思います!
かわいいイラスト入りで作れますよ〜😊