コメント
ママリ
定番ですが、【やさいさん】はどうですかね?☺️同じくらいの月齢の頃に買いましたが、今も好きで読んでます!お野菜に興味を持ってもらえそうな、しかけ絵本です🙂
ママリ
定番ですが、【やさいさん】はどうですかね?☺️同じくらいの月齢の頃に買いましたが、今も好きで読んでます!お野菜に興味を持ってもらえそうな、しかけ絵本です🙂
「離乳食」に関する質問
来週で生後7ヶ月。この時期の体感はどんな感じなのでしょうか? 先日、自治体の集まりに行った所、体感が弱いのでは?と言われました。 4ヶ月健診で引き起こしがクリア出来ず、6ヶ月過ぎてすぐにやっと引き起こしが出来る…
牛乳の飲ませ方 今月1歳になる娘がいます。 4月から保育園に入園するにあたり、入園前の面談で、牛乳を飲めるようにしておいてほしいと言われました。 おやつの際に出るそうです。 加熱した牛乳は離乳食で使っているの…
離乳食めちゃくちゃ食べるよってお子さん、どれくらい食べますか? 現在11ヶ月の娘がよく離乳食を食べてくれるのですが、今日のお昼は尋常じゃないくらい食べました。 ↓↓↓お昼ご飯の内容 昼ごはんの前にお腹すいたとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やさいさん気になってました!!😀野菜いっぱい食べてほしいので食育にも良さそうですね✨