コメント
ママリ
定番ですが、【やさいさん】はどうですかね?☺️同じくらいの月齢の頃に買いましたが、今も好きで読んでます!お野菜に興味を持ってもらえそうな、しかけ絵本です🙂
ママリ
定番ですが、【やさいさん】はどうですかね?☺️同じくらいの月齢の頃に買いましたが、今も好きで読んでます!お野菜に興味を持ってもらえそうな、しかけ絵本です🙂
「絵本」に関する質問
一年生の男の子なのですが 本が嫌いで全く読みません、、 夫婦揃って本が嫌いなため本を読む習慣がないです 小さい頃は寝る前に少しとかありましたが 最近は気が向いたらしかなくて1ヶ月のうちに読まない 日のほうがお…
図書館で子供と一緒に選んで借りてきた絵本があるのですが、昨日寝かしつけの前に読みたがり開いてみたら、ページがバラッバラになってセロハンテープで貼られていました🙂↕️ まず最初のページ開くと、「つぎのひ つり…
第2子以降の1歳の男の子への誕生日プレゼントは 皆さんどうされましたか? 有難いことですが、我が家にはじいじとばあばから 上の子の時に買ってもらった大量のおもちゃがあります。 成長事に遊べるおもちゃはいっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やさいさん気になってました!!😀野菜いっぱい食べてほしいので食育にも良さそうですね✨