初めてのママリ
これがコードでここが足で当たって外れてるって説明してもやるなら、ないですね!
こたつのコードを抜いて、下をホットカーペットにするとそれなりにこたつ感あってあったかいですよ。
イリス
火事になったらどうなるのか説明します。
それでもやるなら片付けるしかないかな。
初めてのママリ
これがコードでここが足で当たって外れてるって説明してもやるなら、ないですね!
こたつのコードを抜いて、下をホットカーペットにするとそれなりにこたつ感あってあったかいですよ。
イリス
火事になったらどうなるのか説明します。
それでもやるなら片付けるしかないかな。
「5歳」に関する質問
5歳、今おそらく身長110cmくらいの細身の娘がいます。 アウターのサイズなのですが、先日店舗で試着した際、110は丁度いい〜少しゆとりあり、120だと身幅がだいぶゆとりあり、袖が長く2つ折りくらいする必要あり。 どち…
上の子の寝かしつけについてです。 5歳の男の子と1ヶ月の双子がいます。 上の子がまだまだ1人で寝れず寝かしつけのやり方に困っています。 なかなか夜も寝てくれないのですがみなさんどうやって寝かしつけているのでしょ…
明日下の子4歳10ヶ月発達検査や病気など諸々結果あり。 今からソワソワしてます💦 発達障害診断付いており、年一度検査で結果聞きます。 今回K式検査ではなく田中ビネーなので、数値上がってるのか下がってるのか?ドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント