ままり
これがコードでここが足で当たって外れてるって説明してもやるなら、ないですね!
こたつのコードを抜いて、下をホットカーペットにするとそれなりにこたつ感あってあったかいですよ。
イリス
火事になったらどうなるのか説明します。
それでもやるなら片付けるしかないかな。
ままり
これがコードでここが足で当たって外れてるって説明してもやるなら、ないですね!
こたつのコードを抜いて、下をホットカーペットにするとそれなりにこたつ感あってあったかいですよ。
イリス
火事になったらどうなるのか説明します。
それでもやるなら片付けるしかないかな。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳児の娘、 生まれたてはぱっちり二重、それ以降一重です。 よく熱がある日に二重になると聞きますが、うちの子は今までなったことがありません。 最近は両目に線が入るようになりました。 熱がある日に二重にな…
5歳児の女の子の癇癪についてなのですが、欲しいものがあって買わないと言うと店中に響き渡る声で泣き始め、お店だから静かにしてなどと注意すると次はママ抱っこしてとその場で立ち止まりどれだけ少し離れたところでこっ…
4歳 自分の名前やひらがなについて つい最近4歳になった娘についてです. 保育園での個人面談で、自分のお名前は言えるが、名前の文字の認識はない感じがすると話がありました. 次のクラスに上がるまでには分かっててほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント