コメント

しゃん
うちはすべてセルフです。
お酒を用意してくれるなんて優しいですね😻

はじめてのママリ🔰
絶対作らないです!飲むなら自分でどうぞ!です。
そして妊娠中、授乳中は夫も我慢です!
なぜ母親だけ我慢しないといけないの?と思ってそうしてます☺️
-
ママリ
旦那さんえらい✨うちは妊娠中も、ぜんぜん禁酒してなかったです😢臨月は夜中に産気づいたら、病院に運転していけないので、禁酒してました!
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
うちは逆です😂私が焼酎飲むので夫におかわり作ってきてもらいます(笑)夫は下戸で全然飲まないので!!
-
ママリ
ええ!素敵な旦那さんですね😊いいなぁ!私は自分のぶんも作るので、座ったり立ったりの繰り返しです💦
- 1月16日

ゆー
うちは夫が大酒飲みです。笑
うちはダイニングテーブルなのですが、夫が自分で座りながら入れれるようにいい高さの酒棚買って自分で入れてます!(ハイボールや焼酎)
私が冷蔵庫の近くにいる時はビール取って!とか氷入れて!とかはありますが基本的にセルフです。
居酒屋でもあるまいし、自分でしてくれたら助かりますよね(T T)
-
ママリ
それいいですね!簡単に用意できそう😊セルフにうちもしたい!!羨ましいです😢
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
自分で作ってます😂😂
自分でさせましょう👍👍
-
ママリ
結婚当初から作ってるので、今更自分でやって!と言えない弱い私です😢私は居酒屋じゃなーい!😭
- 1月16日

ままり
作ってあげるの優しすぎます😂
私が立ってる時は缶は取ってあげますが座ってる時に言われたら
やだ!って言います!笑
元嫁は無くなる前に持ってきてくれてたと言われましたが無視しました。笑
-
ママリ
え…元嫁の話するんですか?それはイライラしませんか?比べるなーーー!💢
- 1月16日
-
ままり
めちゃくちゃイライラしますよ🤣ママリさんみたいにお酒作ってあげれば喜ぶんでしょうけど🥹笑
ノンデリ👨なんで元嫁の事聞かされすぎました🤣- 1月16日
-
ママリ
お酒作るより、元嫁の話はヤダですね😬なんで別れたの?ってなりませんか?
- 1月16日
-
ままり
なりますなります😂
子供も1人いるので尚更😂
産院も今の家の近くで元嫁出産してるのでそこでよくない?と言われましたが断固拒否して違う産院通ってます😂- 1月16日
-
ママリ
ええ💦デリカシーなさすぎませんか?元カノでもイヤなのに、子供までいる、元嫁の話なんて聞きたくないですね😠ちなみに元嫁の子供には、旦那さん面会はしてるんですか?
- 1月17日
-
ままり
聞きたくないですよ〜😂笑
年1-2回くらい元嫁に用事がある時に預かってます😅
付き合って3ヶ月くらいの頃にバツイチ暴露、子供と会うつもりはないと言ってました😭笑- 1月17日
-
ママリ
子供に会うつもりがないのは、ちょっと…なんか…無責任ですね💦でも再婚する側からしたら、連絡とらないでくれた方が、気持ちがラクですよね💦私はバツイチで再婚したんですが、絶対元旦那の話なんて、旦那にしませんよ😅嬉しいわけないんで💦
- 1月17日
-
ままり
付き合う側からしたらほんと会わないでくれって感じだったんで、
養育費払ってるならそれだけで終わらせてくれと思いましたが
結局会うのか、って感じです😅
普通しないですよね?!笑
そんなんだから離婚したんだろうなと思ってます😂- 1月18日
ママリ
優しいと言うか、結婚当初にやってしまったのが、失敗でした😔最初から断ればよかったなぁ。って後悔です💦