友達の自称「若イケイケママ」アピ吐き出させてください😇😇私は26歳で子…
友達の自称「若イケイケママ」アピ
吐き出させてください😇😇
私は26歳で子供を産み、後輩は25歳で結婚出産
インスタでは「園で1番年下だから友達出来ない」「みんなからイケイケママって言われてるらしい」「母は強し」「何時間しか寝てない」「壮絶な出産だったけど産後の回復が早い(体重や体型、傷跡等)の若いから」等々、、、
私がたまにインスタを投稿するとちょくちょくDMをくれます(笑)
その度にママリちゃんもイケイケママ目指そう!なれるよ!など言ってきます🙌🏻
私は割とギャルに見られがちですが、イケイケママになりたいと思ったことはありません😇
私は必要以上に人と関わらないタイプなので、いつもありがとうだけ伝えて連絡を終わらせていますがなんだか疲れたので吐き出させて貰いました(´× ×`)
、、、というか25も26も若ママでは無くないか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
バナナアイス🍌
なんだか面白い友人ですね。
イケイケママって何?笑
静観しつつ、楽しみます。笑
はじめてのママリ🔰
イケイケママってなんだろう(笑)単語だけ見るとバブル感ありますけどね🤣
アラフォーの私からしたら20代なんてみんな若いけど、まぁそういうこと言うのも若いからだなって思います😅このまま歳いって30過ぎても言ってたら痛いだけなので、気づくといいのですが…
-
はじめてのママリ🔰
まさのバブリー(笑)(笑)
笑ってしまいました🤣🤣
やっぱりsnsでそういう事を書いてしまうのも若さですね😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もよく分かりませんが、行事にへそ出しやノースリーブに短パンとかで行くような子です(笑)
イケイケというか若いと言うかなんというか、、、笑
静観が1番ですよね😂😂