※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロブス・ターノ🦞
家事・料理

育児奮闘中のみなさま、朝昼何食べてますか?ちなみに昨日の昼は、バタバ…

育児奮闘中のみなさま、朝昼何食べてますか?家事と子のお世話で食べるタイミングを逃すこと多々あり、食べられてもろくなもの食べてません😂健康のことを考慮したいのですが、ついついお菓子や添加物の塊な栄養補助食などで済ませてしまいます。

ちなみに昨日の昼は、バタバタして予防接種に行く時間がきてしまい、冷凍ごはんに韓国のりフレークぶっかけて片手でまるめて行きしなに飲み込むように食べました😂爆

何かオススメのものあれば教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

絵上手すぎませんか?😂🤍
ちゃんと赤ちゃん抱っこしながら食べてるのかわいすぎます🤣

うちは冷凍の焼きおにぎりは常備してます😂
あとはパン系が食べやすいです🥹

はじめてのママリ

3ヶ月の頃は首座りが早かったので太ももに跨らせて、フルグラ150gをバクバク食べてました😂

ゆう

さけるチーズを隙あらば食べてる時期ありました😂
今は冷食常備したり、お散歩ついでにお弁当買って寝てる隙に食べたりしてます😭

momo

絵がツボです😂
冷凍焼きおにぎり、冷凍豚まんは最強です!

はじめてのママリ🔰

イラストめっちゃかわいいです😆♥️
私は
フルグラ
冷凍ごはんにふりかけ
カップ焼きそば(←ヌードルよりのびてもまだ美味しい)
プロテインバー
とかそんな感じです!
お互い育児がんばりましょ~!

はじめてのママリ🔰

イラスト素敵です💕
私はサラダチキン、ちくわ、肉まん、おにぎり、クラッカーなど、片手でいけるものをたべてます!
たまに、泣かせてごめん!って思いながら鳴き声を聞きながらかき込むようにして食べたいものを食べてます😭
立ち食いが基本で食べた気がしなくてお菓子ばかり食べてしまいます