※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SNSでもLINEでも、自分がかわいそう、辛い感だしてこられると疲れるなあ…

SNSでもLINEでも、自分がかわいそう、辛い感だしてこられると疲れるなあ
吐き出してもいいとは思うけど、こっちはめちゃくちゃ気を遣う……

あと別の話になるが旅行とかいっていちいち細かくストーリーズ更新する人ってなんでなの??その時間もったいなくない🥹?あとから自分で見返すため???

コメント

はじめてのママリ

写真に残るのもありますが、私はインスタに綺麗に載せるために友達と角度やら場所やらアレコレする時間も含めて楽しんじゃうタイプです🙌🏻︎‪💕
一眼で綺麗な写真撮る人と同じ感覚だと思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!友達が新婚旅行も含め旅行するたびにめちゃくちゃ細かく文字と一緒にストーリーズあげてるので、(1日で20個くらいとか食べたもの場所ひとつずつリアルタイムでおそらく)せっかくの旅行なのにそんなにスマホいじってていいのー?!😂と勝手なお節介でした笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん文字まで…!!笑
    それはもしかしたらお相手がずっとスマホいじってるような方で、ご友人は暇なのかもしれませんね😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文字までしっかり一枚ずつつけてます、、やはりレアタイプですかね?🤣
    見る側としては、さすがに何十個もあるといちいち文字読まないで秒で次々飛ばしてしまってます、、😂笑

• 2時間前