妊娠・出産 陽性判定後の胎嚢確認の際採血をしましたhcgの測定ができないくらい高い… 陽性判定後の 胎嚢確認の際採血をしました hcgの測定ができないくらい 高い数値出てるよ〜って言われました。 >10000と書いてありましたが 本日(((BT19))) なんなら、5週目… 高すぎませんか!? (胎嚢は確認済みです) 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 陽性 メガネ女(妊娠5週目) コメント 3人目のママリ🔰 5週ちょいならあり得る数値だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント