※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone使われてる方に相談なんですが、子どもの動画や画像が増えて増え…

iPhone使われてる方に相談なんですが、子どもの動画や画像が増えて増えて…
YahooのバックアップとGoogleフォト使ってるんですが、Yahooの方は保存容量は無制限でめちゃくちゃいいのに復元に時間がかかるし画質が悪い、Googleフォトは画質がいいしすぐに引っ張り出せるから良いけど容量が少ない…
本当に困ってます…
皆さんの中でこれ良いよ!って保存先があったら教えて欲しいです…
ちなみにみてね!も使ってますが2分超えたらダメでこちらも思うように使えてません…

コメント

はじめてのママリ

iPhoneから外付けハードディスクに転送する方法はどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    使われてますか?
    前にドコモでそんな感じの買ったら変になってごっそり画像消えてから使ってないんですよね…
    けど、Amazonとかでも出てきてどうなのかなって思ってて!

• 4時間前
常にケンタ食べたい

Qubii Pro使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ使ってます?容量とかどうですか?
    なんか、消すのも大変だし勿体無いしなかなか自分に合うのがなくて…

• 4時間前
  • 常にケンタ食べたい

常にケンタ食べたい

足りなくなったらSDカード追加って感じですね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonフォトと、iCloudの共有アルバムつかってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonフォトいいけど、動画は無制限じゃないですよね?
    動画も多いから悩んでて…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画は無理なのでiCloud共有アルバムですよー!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね…
    ちょうど良いのが欲しいですよ…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iCloudの共有アルバム無料ですけどなにか躊躇するところがあるんですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもiCloudの共有アルバムって…なんですか😱?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣たぶんそれをご存知ないのかなと笑
    Amazon使わずとも写真も動画もiCloudの共有アルバムでいいとおもうんですよ😳

ママリさんともう1人iPhone使ってる人がいれば共有のアルバムがつくれるんです!
    そこに保存する写真や動画は本体の容量も、iCloudの容量も使わずに保存できます☺️

• 2時間前