はじめてのママリ🔰
みてね使ってますがわりと正確でいいですよ!!
はじめてのママリ
みてねのGPS最近調子悪いです😂
学校にいるはずの時間に「見守り範囲から外れました」と通知が入る事が多々あります。(誤差600mほど)
学校から家まで徒歩10分位ですが、学校でた通知が遅れてくるので学校出た→家に着いたまで5分くらいの時があり外出中の時は焦ります💦
はじめてのママリ🔰
みてね使ってますがわりと正確でいいですよ!!
はじめてのママリ
みてねのGPS最近調子悪いです😂
学校にいるはずの時間に「見守り範囲から外れました」と通知が入る事が多々あります。(誤差600mほど)
学校から家まで徒歩10分位ですが、学校でた通知が遅れてくるので学校出た→家に着いたまで5分くらいの時があり外出中の時は焦ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまでやめさせるべきなのか… 義父母と同居です。1歳9ヶ月👶です。 子どもが冷蔵庫の氷の引き出し部分を開け閉めするのが楽しいことに気付き、義母がわざわざ踏み台まで用意して私が子どものご飯作ってる間ずーっと開け…
1歳2ヶ月、おっぱいマンです。 今だに夜中5回ぐらい泣いて起きて授乳。添い乳で寝かす癖が完全についてしまっています。 生後3ヶ月からずっと完母で来ましたが、夜寝る前にミルク飲ませるのは、今更すぎるでしょうか? フ…
小柄な女の子に合う、ランドセルのメーカーってどこがありますか? 私はグリローズが好みなんですが、娘はたぶん、ピンクでキラキラ、ハート、フリフリとか付いてれば、なんでも可愛いっていうと思います😂 今年年長です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント