はじめてのママリ🔰
みてね使ってますがわりと正確でいいですよ!!

はじめてのママリ
みてねのGPS最近調子悪いです😂
学校にいるはずの時間に「見守り範囲から外れました」と通知が入る事が多々あります。(誤差600mほど)
学校から家まで徒歩10分位ですが、学校でた通知が遅れてくるので学校出た→家に着いたまで5分くらいの時があり外出中の時は焦ります💦
はじめてのママリ🔰
みてね使ってますがわりと正確でいいですよ!!
はじめてのママリ
みてねのGPS最近調子悪いです😂
学校にいるはずの時間に「見守り範囲から外れました」と通知が入る事が多々あります。(誤差600mほど)
学校から家まで徒歩10分位ですが、学校でた通知が遅れてくるので学校出た→家に着いたまで5分くらいの時があり外出中の時は焦ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで他の子も一緒にいた時、自分の子が他の子に手を出した時(相手の服を引っ張ったり、顔を掴もうとしたりなどちょっとヒヤヒヤすることをした時)、自分の子に「ダメだよ」など声掛けて終わりか、お母さんにも…
第一子、里帰りしません。(母親他界) 夫の育休、いつ頃どのくらい取るのがおすすめですか? 会社からは最高1年くらい取れると言われたようですが、途中でサボりそうで‥ 2ヶ月くらいかなと思ってます! 体験談あれば教え…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント