※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

10年ぶりにパートを始めて1ヶ月が経ち、前の職場がブラックだったため、今の優しい職場に戸惑っています。仕事をしている実感が薄いです。

10年ぶりにパートやけど仕事しだして、明日で1ヶ月✨
正社員で働いてた職場は、どブラックすぎて、こんなにみんな優しい職場でいいのかと心配になるし、気持ちが楽すぎて、ほんまに私仕事してる❓️ってなる🤣🤣

コメント

おうちゃんまま

お疲れ様です。
最高の職場ですね!
ノンストレスの職場が1番です😄のびのび頑張ってください~!!

• がらぴ子

がらぴ子

おはようございます☀
    お返事遅くなりすみません😣💦

ほぼ毎日子どもの習い事があって長い時間働けなかったり、旦那が出張で常にいなくて土日祝日入れなかったりで何個か面接落ちていての採用になった職場なので、この職場で働くために落ちていたんだな❤️ってめっちゃポジティブに考えられるくらい優しい職場です🤣🤣🤣
    入った時期も1年で一番忙しい時期で何も教えられないまま頑張って乗り越えてくれたからもう大丈夫‼️自信持って‼️って言ってもらいました🤣
    今のところ仕事行きたくないって思ったこともなく、のびのび頑張れそうです☺️

• 1月16日
2児のママ

羨ましいですーー。
私は、前職場の人間関係がトラウマになり、なかなか就活できません🤪💦💦

• がらぴ子

がらぴ子

おはようございます☀ 
    お返事遅くなりすみません😣💦

めちゃくちゃわかります‼️‼️
    私も人間関係も会社も最悪な所で働いていたので……🥺
    しかも入って働いてみないとわからないですしね……😭
    でも下の子も小学生になり学校にもなれて、そろそろ働かないとな~って思って、ゆっくりゆっくり動き出しました🤣

• 1月16日