その他の疑問 内祝いについて会社に書類を出しに行った時、上司2人からお祝いを頂きま… 内祝いについて 会社に書類を出しに行った時、上司2人からお祝いを頂きました。他の人からは貰っていません。 内祝いを渡したいのですが、会社に行って渡すと他の人たちに見せつけるようになりませんか? 郵送にする事もできますが、それはそれで私に行ける距離なのに失礼になりませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 内祝い お祝い 上司 会社 うーぴん(生後2ヶ月) コメント 柚モア 会社に行って渡せるなら、直接渡す方が良いですよ☺️ 他の人からは貰ってないのでしたら気にしなくていいかと😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント