コメント
ママリ😽
7/20予定ですよね。
選挙に行かなかった人が投票すれば結果はひっくり返ると言われていますね✨
三連休の中日だと期日前投票に行こうと呼びかける声もよく見かけるのですが、出来る限り当日に行ってほしいなと思います。理由は信用してないからです😂
今ガソリンが高いのも食べ物が高いのも政治のせいです。税金とか社会保険料取られすぎて、遊びに行く余裕も無いでしょう?あの人達の思惑通りにならないように、這ってでも当日に投票行って欲しいです。
ママリ😽
7/20予定ですよね。
選挙に行かなかった人が投票すれば結果はひっくり返ると言われていますね✨
三連休の中日だと期日前投票に行こうと呼びかける声もよく見かけるのですが、出来る限り当日に行ってほしいなと思います。理由は信用してないからです😂
今ガソリンが高いのも食べ物が高いのも政治のせいです。税金とか社会保険料取られすぎて、遊びに行く余裕も無いでしょう?あの人達の思惑通りにならないように、這ってでも当日に投票行って欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっさん
委託されて個人で宅配の仕事してるのでもろくらってます。
もう腹立たしいです。
ガソリンの二重課税に暫定税率だって、は?ですよね。
ほんと投票行ってない人は行くべきですね。子供がいれば子供のためにもなるし、行かない理由が無いです。
納めた税金だって多くは使い道わからず、日本は破壊されて、やりたい放題にされてるのにそれでいいの?と思います。😡
コメントありがとうございます。
ママリ😽
宅配の委託ってガソリン代も出ないのですか?!素人の考えですが、業務委託して献金しているような企業はガソリン代上がっても痛くも無いのでしょうね😮💨
ガソリンの二重課税は馬鹿にしてますよね。ガソリン減税だってまだなのに、補助金なくすとか国民の嫌がることばっかりしますね😤
ガソリン代が上がると運送費が上がって全ての物が高くなるから皆の暮らしが苦しくなるのに、動かないのは政治の責任ですね😤😤😤
何なら物価が上がれば消費税の額も上がるので毎年最高税収なのに、財源が無いとか言ってやりたい放題ですよね!
さっさと減税しろと思います。
もやもやを吐き出してすみません😌