※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30前後でマツエクされてるママさんいらっしゃいますか?産前は美容液+ま…

30前後でマツエクされてるママさんいらっしゃいますか??
産前は美容液+まつパ派で、マツエクは1〜2回しかやったことありません。
元々少なく短いまつ毛でしたが、産後美容液塗る暇もなくなって更地になりかけてます😂
最近はほぼすっぴんなので別に気になってなかったのですが、なんかそろそろどうにかしようかなと、、
とりあえずしばらくマツエクで過ごして、地道に美容液やっていこうかなと思ってるのですが
赤ちゃんいるとマツエク不便だったりしますか??
また、取れかけでもそこまで変じゃないデザインってどんなのですか?束感はない方がいいですよね??

コメント

ままり

子どもがいない頃からまつエクしてますが、今も特に不便は感じません😊
メイクの時短になるので助かります。
一度、まつ毛(+まつエク)が抜けてちょうど子どもの服についていたことがあったので、食べてしまわないように注意しとかないといけないかなとは思いました。

デザインのことは詳しくないのですが、いつも1番ゆるいカールでナチュラルな感じにしてもらっています。