歯科衛生士さん!首、肩、背中、腰痛くならないですか?😭最近首の後ろから…
歯科衛生士さん!
首、肩、背中、腰
痛くならないですか?😭
最近首の後ろから肩甲骨まで痛くてしんどいです、、
首回したり、肩回したりはしてるんですがなかなか良くなりません、、
皆さんどうしですか?
- はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さん!
首、肩、背中、腰
痛くならないですか?😭
最近首の後ろから肩甲骨まで痛くてしんどいです、、
首回したり、肩回したりはしてるんですがなかなか良くなりません、、
皆さんどうしですか?
「お仕事」に関する質問
事務職に転職した、子持ちワーママ30歳です。 前職は、精神的肉体的苦痛の大きい仕事だったので 座り仕事の今はありがたい限りなのですが、 事務作業が細かい業務が多いです。 何度も自分の中ではチェックするのですが(…
0歳児って保育園からこんなに呼び出しがかかるんですね.. 4月復帰で有休がもう半分ないです(涙) 看護休暇もありますがこのペースだと年内は 欠勤もありえるなぁ...。゚(゚´ω`゚)゚。 いつ頃から落ち着くのでしょうか... 次…
飲食店でパートしてる質問です! 初マタでいま6w4dで昨日から急につわりが始まり今日はお休みしちゃいました🥲 まだ心拍の確認が取れてないので周りに周知しておらず次の検診まで10日ほどあります… いつからお休み取りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント