歯科衛生士さん!首、肩、背中、腰痛くならないですか?😭最近首の後ろから…
歯科衛生士さん!
首、肩、背中、腰
痛くならないですか?😭
最近首の後ろから肩甲骨まで痛くてしんどいです、、
首回したり、肩回したりはしてるんですがなかなか良くなりません、、
皆さんどうしですか?
- はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さん!
首、肩、背中、腰
痛くならないですか?😭
最近首の後ろから肩甲骨まで痛くてしんどいです、、
首回したり、肩回したりはしてるんですがなかなか良くなりません、、
皆さんどうしですか?
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの特権というか、経済的な支援て何がありますか? ある程度、仕事的に給料はそこそこ(高所得ではない)ですが そうすると所得制限が絡んできますね。 所得制限がなくシングル全員が受けられる支援て何…
共働きで小学生のお子さんをお持ちの方、何年生から夕方のお留守させてましたか?🤔 基本は交代勤務の旦那がいるので問題ありませんが、3週に1回、1週間夕方いない週があります。 今まではその週のために18時までには帰宅…
転職して1ヶ月半、2人目の妊活時期は3年目とかかなーと思ってるのですが早いと思いますか?😂 年齢が26歳になるし、早めに子育て終えたいという思いがありながらも転職してまだ三年目となると迷惑かな〜とか思ってます…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント