モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。飲んで次の日に…
モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。
飲んで次の日に泥状の下痢がでました!
そのあととか次の日お腹ゴロゴロなったりオナラが沢山でた方いますか!
わかる方コメントして欲しいです!
- 🍓ちゃん(27)(1歳9ヶ月)
コメント
🐣🩷
飲んだことあります〜あれめちゃくちゃ効きますよね🤣私も飲んだ次の日は絶対毎回下痢でした😂多分溜まりすぎてた物が全部出てるんじゃないでしょうか?!
モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。
飲んで次の日に泥状の下痢がでました!
そのあととか次の日お腹ゴロゴロなったりオナラが沢山でた方いますか!
わかる方コメントして欲しいです!
🐣🩷
飲んだことあります〜あれめちゃくちゃ効きますよね🤣私も飲んだ次の日は絶対毎回下痢でした😂多分溜まりすぎてた物が全部出てるんじゃないでしょうか?!
「サプリ・健康」に関する質問
少し前まで旦那がよく爪を噛んでたんですが、最近なくなりました😟 大人が爪を噛むってなにが原因なんでしょう、、 付き合った時からよく爪噛んでて、その仕草が大嫌いだったのでなくなったのは良かったんですが、最近爪噛…
子供が保育園のときの話ですが、ノロ等が流行っても、担任がうつって担任も休んだ、ということが6年間一度もありませんでした。先生は免疫ついているのもあるでしょうが、対処などでうつるのを防げるのですか?私は子供の…
息子が1月8日からインフルエンザで、今日から登園しました! インフルエンザ中は高熱で湿疹が出たり意識を失ったり、元気になって安心したのですが、私が今朝から関節痛と喉の痛み、倦怠感がひどくて…。熱は37.4℃くらいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓ちゃん(27)
初めて飲んだのですがめっちゃ聞きました!
何分くらい置いてどのくらい飲んでましたか?
あとその後お腹ゴロゴロ鳴ったりまだお腹張ってるのかオナラめっちゃでたりしませんか?
🐣🩷
私は置いたまま忘れてて寝落ちしてしまったりして起きて結構経って飲んでしまうとかもあったのですが基本的にはパッケージに書いてた通りの時間置いてました!私がまだ1人暮らししててアパレルしてた時なのでほんとだいぶ昔なんで6年前とかですが💦
おならは出ませんでしたが張ってる感じ?というかまだなんか💩でそうって感じはありました😂めちゃくちゃ効果すごいですよね🤣
🍓ちゃん(27)
最近は飲まないですか?
効果凄いです!
🐣🩷
アパレル辞めてからは飲んでません💦結構有名なブランドで働いてたので体重制限?とか厳しくて私結構便秘気味だったのでお腹出やすい体質で😭それが嫌でモリモリスリム愛用しつつ体型キープのために使ってた感じです🤣
🍓ちゃん(27)
そーゆー事なんですね!
最近は便秘しないですか?
🐣🩷
妊娠して子供産んでからは1〜2日に1回は出るようになって😳体質変わってくれたっぽくて今は便秘ではないです🥹
🍓ちゃん(27)
めっちゃ羨ましいです!