※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓ちゃん(27)
サプリ・健康

モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。飲んで次の日に…

モリモリスリム茶飲んだ事ある方に聞きたい方あります。
飲んで次の日に泥状の下痢がでました!
そのあととか次の日お腹ゴロゴロなったりオナラが沢山でた方いますか!
わかる方コメントして欲しいです!

コメント

🐣🩷

飲んだことあります〜あれめちゃくちゃ効きますよね🤣私も飲んだ次の日は絶対毎回下痢でした😂多分溜まりすぎてた物が全部出てるんじゃないでしょうか?!

• 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

初めて飲んだのですがめっちゃ聞きました!
    何分くらい置いてどのくらい飲んでましたか?

あとその後お腹ゴロゴロ鳴ったりまだお腹張ってるのかオナラめっちゃでたりしませんか?

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私は置いたまま忘れてて寝落ちしてしまったりして起きて結構経って飲んでしまうとかもあったのですが基本的にはパッケージに書いてた通りの時間置いてました!私がまだ1人暮らししててアパレルしてた時なのでほんとだいぶ昔なんで6年前とかですが💦
    おならは出ませんでしたが張ってる感じ?というかまだなんか💩でそうって感じはありました😂めちゃくちゃ効果すごいですよね🤣

• 4時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

最近は飲まないですか?
    効果凄いです!

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

アパレル辞めてからは飲んでません💦結構有名なブランドで働いてたので体重制限?とか厳しくて私結構便秘気味だったのでお腹出やすい体質で😭それが嫌でモリモリスリム愛用しつつ体型キープのために使ってた感じです🤣

• 4時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

そーゆー事なんですね!
    最近は便秘しないですか?

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

妊娠して子供産んでからは1〜2日に1回は出るようになって😳体質変わってくれたっぽくて今は便秘ではないです🥹

• 4時間前
  • 🍓ちゃん(27)

🍓ちゃん(27)

めっちゃ羨ましいです!

• 4時間前