シリンジ法を試したいのですが、購入場所や安全性についておすすめのメーカーを教えてください。
シリンジ法を試してみたいのですが、皆さんどこで購入されていますか?安全性とか心配で、、おすすめなメーカーなどがあればアドバイス頂きたいです🥺🥺
- ママリ
コメント

ままり
みなさんから聞いたもので、楽天でミータというやつを買ってみました!次回から使ってみます🙆♀️

はえばる
タイミングとシリンジで妊娠しました!
シリンジは試供品で貰ったもので一度しか経験ないのですが、妊娠週数的にシリンジ法で妊娠できた可能性が高いです☺️
ミータのシリンジを使いました!
-
ママリ
ミータ使ってる方が多そうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!🙂↕️
- 1月15日

トモヨ
Amazonでプレメントというメーカーのシリンジキットを購入して妊活し、3人とも授かりました🙆♀️
-
ママリ
3人!シリンジ成功談心強いです!ありがとうございます✨
- 1月15日

はじめてのママリ🔰
ミータつかってます!
先が丸くて挿入がスムーズですが、いつも、最後まで吸引できずもったいないなと思ってます。笑
-
ママリ
なるほど🤔やはりリアルな声聞くのは大事ですね…。参考にさせていただきます!
- 1月15日

はじめてのママり
テンガのシードインがかなり
おすすめです。
一体化してるので
やりやすいですよ😉
-
ママリ
テンガからも出てるんですね!調べてみます❣ありがとうございます🙂↕️✨
- 1月15日
ママリ
ミータ使ってる方が多そうですね!お互い上手くいきますように🥺♥️