※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

シリンジ法を試したいのですが、購入場所や安全性についておすすめのメーカーを教えてください。

シリンジ法を試してみたいのですが、皆さんどこで購入されていますか?安全性とか心配で、、おすすめなメーカーなどがあればアドバイス頂きたいです🥺🥺

コメント

ままり

みなさんから聞いたもので、楽天でミータというやつを買ってみました!次回から使ってみます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ミータ使ってる方が多そうですね!お互い上手くいきますように🥺♥️

• 1月15日
はえばる

タイミングとシリンジで妊娠しました!
シリンジは試供品で貰ったもので一度しか経験ないのですが、妊娠週数的にシリンジ法で妊娠できた可能性が高いです☺️
ミータのシリンジを使いました!

• ママリ

ママリ

ミータ使ってる方が多そうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!🙂‍↕️

• 1月15日
トモヨ

Amazonでプレメントというメーカーのシリンジキットを購入して妊活し、3人とも授かりました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

3人!シリンジ成功談心強いです!ありがとうございます✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

ミータつかってます!
先が丸くて挿入がスムーズですが、いつも、最後まで吸引できずもったいないなと思ってます。笑

• ママリ

ママリ

なるほど🤔やはりリアルな声聞くのは大事ですね…。参考にさせていただきます!

• 1月15日
はじめてのママり

テンガのシードインがかなり
おすすめです。
一体化してるので
やりやすいですよ😉

• ママリ

ママリ

テンガからも出てるんですね!調べてみます❣ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 1月15日