コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら他にも厳しい部分などあるかと思うので、一度購入予定の電気屋さんに来てもらった方が安心かなと思います💦
うちが買ったところは下見お金かからないと言われてました。
通すだけなら大丈夫かもしれませんが設置する時も隙間がないと作業難しいですよね😥
当日ダメだったが一番辛いので💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら他にも厳しい部分などあるかと思うので、一度購入予定の電気屋さんに来てもらった方が安心かなと思います💦
うちが買ったところは下見お金かからないと言われてました。
通すだけなら大丈夫かもしれませんが設置する時も隙間がないと作業難しいですよね😥
当日ダメだったが一番辛いので💦
「住まい」に関する質問
投票してもらえたら嬉しいです☺️ 割とどうでもいい質問なんですが、、、笑 今寝室に私と子供、リビングの床(ジョイントマット)orソファで夫が寝てます。夏場にエアコンが苦手(持病があり体調悪くなる)な夫の都合で6月頃…
室温15℃、寒いですよね…? 寝る部屋の今の室温です。(AM3:30) これは即暖房案件ですか…? 元々私が寒がりで、夏も冬も室温調整が上手くできず、子どもが生まれてから毎度わたわたとこまめに室温を調節する毎日です😢私に…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
住まい人気の質問ランキング
こまち
下見に来てもらうこと出来るんですね…!
週末に店舗に行って相談してみます🥺
コメントありがとうございました🙇🏻♀️