※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のアルバムをどこで、どのように作っているのか教えてください。スマホの写真をフォトブックにしたいと思っています。

子供のアルバム(フォトブック)どこで作っていますか?
どんなふうに作っていますか?

今はスマホで撮ったものをGoogleフォトに保存している状態です。
データだけなのも寂しいのでフォトブックにしたいです。

私と夫はもちろん、義両親が撮ってくれたものもあります。
富士通のイヤーアルバムを作ろうと思っていたのですが枚数が多すぎて…そうこうしているうちに何も作らないまま2歳を迎えてしまいました😂

みなさんどんなふうにフォトブック作っているのか参考に聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは無印のアルバムに写真入れてるだけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のアルバム利用されてる方多いですよね!シンプルで可愛いので気になってます😊
    ありがとうございます!

• 1月16日
ママリ

アルバスで毎月11枚プリントしてます☺️
枚数決めていると、無駄に印刷しないのでオススメです☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれもこれも印刷したい〜!となって難航したので、アルバスとても良いなあと思ってます笑
    枚数決めないと選ぶ作業ずっと終わらないですもんね…😇

ありがとうございます!

• 1月16日
🌻

カメラのキタムラでフォトアルバム作成してます!
今10ヶ月で、1歳になるまでは0-6m.6m-1yで2冊作成して、それ以降は1年に1冊作成予定にしてます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳までの期間分けるの良いですね!旦那も育休とってたので生後半年めちゃくちゃ枚数あるので…1冊は無理じゃねと気づき始めたところなので…😇
    カメラのキタムラ見てみます!ありがとうございます!

• 1月16日