※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘の靴、西松屋で800円とかの安いやつ履かせてるんですけど、高い靴もた…

娘の靴、西松屋で800円とかの安いやつ履かせてるんですけど、高い靴もたくさん売ってますよね🥹
すぐ大きくなるしまぁ良いかと思っていたのですが、最近お散歩に目覚めたのか急にたくさん手を繋いで歩きたがるようになり😂
ちゃんとしたニューバランスとかそういうの買ってあげるべきなのか悩みます💦今のところ大丈夫そうなのですが、安いと靴擦れとかしちゃうんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちくらいのときは、それこそ西松屋の安い靴1度履かせてましたが、
なんだか不安になり、(靴擦れとかよりも成長の面で)普通に歩けたり遊べるようになってきたらニューバランスやアシックスの靴はかせてました!

はじめてのママリ🔰

私1歳の時に西松屋の安いの履かせたらすぐダメになってしまい保育園の先生に靴は大事だよ特に歩き始めは足の形もあるからしっかりしたやつを履かせてあげてと言われて靴はちゃんとしたやつ履かせてます

はじめてのママリ🔰

服はやっすいの(お下がりでも古着でもあまりこだわらない)ですが、靴だけはイフミー固定で買ってます!

大人も安くて中敷きが硬い靴は足痛くなりませんか?☺️
子どもも同じだと思って、靴には投資してます!

はじめてのママリ🔰

小さいからこそ靴は良いもの履かせています😊

はじめてのママリ

週末あたりちゃんとした靴探しにみにいってみます😂
私も旦那もあまり気にしてなくて、西松屋安いやん!これで良くない?って価値観だったので😂
コメントありがとうございました!😂