コメント
のん
うちは4日目に半日ちょっと平熱近くまで下がりましたが、再び上がり丸7日39〜41度の熱がでました。8日目に解熱しました。
はじめてのママリ
息子は再発熱は丸2日続きました🙌🏻
-
みい
なんか再発はすぐ下がると勝手に思っていたので、軽く考えてました💦その間って感染力あるのかなー?と気になってました💦
- 1月15日
のん
うちは4日目に半日ちょっと平熱近くまで下がりましたが、再び上がり丸7日39〜41度の熱がでました。8日目に解熱しました。
はじめてのママリ
息子は再発熱は丸2日続きました🙌🏻
みい
なんか再発はすぐ下がると勝手に思っていたので、軽く考えてました💦その間って感染力あるのかなー?と気になってました💦
「5歳」に関する質問
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
5歳児の夜泣きにイライラするのってそんなにダメなことですかね? 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜泣きが多くて頻回に夜泣き、3歳半ごろまで毎晩夜泣きしてました。 5歳になった現在も風邪でしばらく幼稚園を休んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
長すぎます😭心配でしたね💦
その間もウイルス放出されてる感じなんですかね?💦大変でしたね💦