※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
家事・料理

久世福商店のお出汁パックは美味しいが、コスパの良い濃い出汁パックを探しています。子どもが飲めるくらいのものはありますか。

久世福商店の、お出汁パックをいただき使用したら、それだけで美味しく飲めるスープ!というくらい、濃いお出汁ができました。
先日初めて、その辺で売っている安い出汁パックセットを購入したら、色は出ているけど、味はさすがにそのままでは飲めない、、

かといって久世福のお出汁を自分で買うには高い😂
久世福よりかはコスパが良くて子どもがうどんの出汁としてそのまま飲めるくらいの濃い出汁が出る出汁パックしりませんか??

コメント

はじめてのママリ

お出汁のパックでそのままでも美味しいものって、けっこう食塩が入っているんですよね。
もちろん安いやつはそれなりですが、塩分無添加だと「あれ?」ってなったりします☺️
スーパーで買えてお安くてそのままでいい出汁スープになるのは、千代の一番の金色のだしパックがオススメです◎

• rii

rii

そういうことなんですね!!🥹🥹🥹

初めて聞きました!購入してみます♪

• 1月15日