妊娠後期になってから生活に支障をきたすくらい体調が悪くて死にそうで…
妊娠後期になってから生活に支障をきたすくらい体調が悪くて死にそうです。
産院に相談したら水分もご飯も食べられてるなら、点滴も処方する薬もないけど先生に相談したら少し楽になるかも…と言われて、
病院に先生と話ししに行くだけなら労力の無駄な気がして断りました。
今日は旦那が飲み会で夜もいなくて、体調不良の私1人で1歳の息子を寝かしつけまで完了できる自信がなく…
先生と話ししに行くだけでも病院行った方がいいのかなぁ…
みなさんならどうしますか?死ぬほど体調悪い日が続いてるなら病院行きますか?
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのような体調不良かにもよります
ななこ🔰
貧血という理由が分かっていて、病院行っても話すだけということなら行かないかもしれません🥺
ただ、座ってても寝ててもしんどいなら他の検査してもらえるのか等相談しても良さそうです。不安ですよね😭
そして上の方が仰るように、旦那様には帰ってきてもらいましょう!上の子は旦那様に見てもらいます!
はじめてのママリ
体全身が筋肉痛みたいに痛くて寝られません、息をするのもつらいので座ってても寝てても全身が痛みます…涙が止まらないくらいには痛いです。
高熱が出た時みたいに猛烈に体がだるくて手足に力が入りません。脳貧血?酸欠?みたいに頭がクラクラしてます。
中期の検査では全然大したことない貧血とは言われました。
はじめてのママリ🔰
そんな状態なら病院にも行かず、旦那さんに飲み会行かず帰ってもらいます。