お出かけ 土日のどちらかにディズニーシーに行くなら1月と2月、どちらにしますか? 土日のどちらかにディズニーシーに行くなら 1月と2月、どちらにしますか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 ディズニーシー まま コメント ママリ わたしだったら、2月は大学生の春休みも始まるとおもうので1月にするかな〜とおもいます! 9時間前 まま コメントありがとうございます! 一月の方が混み具合マシですかね💦 春休み被らないほうがいいですね😄 9時間前 ママリ 去年2月下旬にいったら雨なのにすごい人でした、、🥲 場所は違いますが、1月のユニバはすごく空いてたのでテーマパークは1月の方が空いてるイメージです✨ 9時間前 まま 冬の雨大変でしたね💦 それでも混んでいるとはすごいです。 一月検討してみます☺️ユニバの情報もありがとうございます♪ 9時間前
まま
コメントありがとうございます!
一月の方が混み具合マシですかね💦
春休み被らないほうがいいですね😄
ママリ
去年2月下旬にいったら雨なのにすごい人でした、、🥲
場所は違いますが、1月のユニバはすごく空いてたのでテーマパークは1月の方が空いてるイメージです✨
まま
冬の雨大変でしたね💦
それでも混んでいるとはすごいです。
一月検討してみます☺️ユニバの情報もありがとうございます♪