※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期19日体温36.44と急降下しました。リセットしますよね、、😭😭

高温期19日体温36.44と急降下しました。リセットしますよね、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

19日も持ったんですね...!羨ましいです!
妊娠検査薬で確認するか、明日もう一度体温を試してみるのがいいかと思います。
以前病院の先生に、婦人体温計はあくまで予測体温なので正確じゃないこともある、と聞いたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    先生のお言葉教えていただき、励みになります✨✨

確かに妊活始めてから今まで基礎体温はかってきて、ここまでもったのは最長かもしれません😂前回は18日もったんですけどね😂

体温緩やかに下がる傾向でもありました😭
    さっき妊娠検査薬買ってきたんですが、また真っ白見るのはトラウマで、、明後日は生理予定日1週間後なので、このまま奇跡的に生理が来なければ明後日検査薬使おうかなと、、。
    しかしこの体温の下がり具合は、、、ってゆう感じですが😭💦
    今日は主人も夜勤なので辛いですが、気分転換頑張って気を紛らわせたいと思います💦💦
    明日も体温確認してみたいと思います!
    ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがお家を空けられているの辛いですね...!
    良い結果になることお祈りしてます!

• 3時間前