コメント
はじめてのママリ🔰
19日も持ったんですね...!羨ましいです!
妊娠検査薬で確認するか、明日もう一度体温を試してみるのがいいかと思います。
以前病院の先生に、婦人体温計はあくまで予測体温なので正確じゃないこともある、と聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
19日も持ったんですね...!羨ましいです!
妊娠検査薬で確認するか、明日もう一度体温を試してみるのがいいかと思います。
以前病院の先生に、婦人体温計はあくまで予測体温なので正確じゃないこともある、と聞いたことがあります!
「高温期」に関する質問
これだけでは分からないと思いますが💦 高温期に入っているとすれば何日目ですか?😭 昨日の昼から夜にかけて喉のイガイガもあり…🌀 また、7日の日に排卵検査薬陽性出ています🧚♂️
基礎体温が分かりずらいので教えて下さい。 1月5日から6日まで排卵検査薬が強陽性でした。 次の日36.60まで上がって高温期に入ったのかなと思ってたんですが次の日36.19まで下がりました。 極寒の部屋で口を開けて寝てた…
高温期2日目に基礎体温が下がることってありますか? 排卵検査薬で13日夜に強陽性、14日が陰性だったので、排卵日は14日の可能性が高いです。 基礎体温は13日に35.7に下がった後、14日は36.6で今日は36.2です。 よろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生のお言葉教えていただき、励みになります✨✨
確かに妊活始めてから今まで基礎体温はかってきて、ここまでもったのは最長かもしれません😂前回は18日もったんですけどね😂
体温緩やかに下がる傾向でもありました😭
さっき妊娠検査薬買ってきたんですが、また真っ白見るのはトラウマで、、明後日は生理予定日1週間後なので、このまま奇跡的に生理が来なければ明後日検査薬使おうかなと、、。
しかしこの体温の下がり具合は、、、ってゆう感じですが😭💦
今日は主人も夜勤なので辛いですが、気分転換頑張って気を紛らわせたいと思います💦💦
明日も体温確認してみたいと思います!
ありがとうございます✨🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお家を空けられているの辛いですね...!
良い結果になることお祈りしてます!