お金・保険 三井住友カードのVポイントをWAONポイントに交換すると、ポイント還元率が下がるのでしょうか。 三井住友カードで貯まったVポイントをWAONポイントに かえたいのですが、三井住友カードのサイトを見たら WAONポイントにかえるにはポイント還元率が下がる感じで 書かれていました。 三井住友カードのVポイントからWAONポイントにかえたら 下がるのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り サイト WAON はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリトップページの下にある、ポイント交換ってとこから入るとできます🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ウェルシアのアプリです 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 三井住友カードのアプリからWAONポイントに交換できるのですが、こちらのサイトからの交換の方がいいのでしょうか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 はい、三井住友カートだと0.8倍とかですっけ?減りますよね! ここなら減らないです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 説明不足してましたね、失礼しました💦 ウェルシアアプリなら、1ポイント→1ポイントで交換できます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 1月15日
はじめてのママリ🔰
ウェルシアのアプリです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三井住友カードのアプリからWAONポイントに交換できるのですが、こちらのサイトからの交換の方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、三井住友カートだと0.8倍とかですっけ?減りますよね!
ここなら減らないです!
はじめてのママリ🔰
説明不足してましたね、失礼しました💦
ウェルシアアプリなら、1ポイント→1ポイントで交換できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!