コメント
はじめてのママリ🔰
アプリトップページの下にある、ポイント交換ってとこから入るとできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アプリトップページの下にある、ポイント交換ってとこから入るとできます🙆♀️
「WAON」に関する質問
近くにマックスバリュとイオンがあるのでポイント貯めるために クレジットのWAONカード作ろうかと思うんですが、その方がお得ですかね?😣 今は基本的にクレカ払いでJCBのポイント貯めてます! WAONポイントとJCBポイント…
WAONポイントってポイントカードのみのカードは今もう無いですか?もうWAONのクレジットカードとかチャージして払わないとWAONポイント貯めれないですか?
ウェル活詳しい方教えてください! 新居の近くにウェルシアがあるので ウェル活してみようかなぁと思っています😌 日々の食品の買い物はイオンが多いので、 ひとまずWAONPOINTを貯めるために イオンカードを作りました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェルシアのアプリです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三井住友カードのアプリからWAONポイントに交換できるのですが、こちらのサイトからの交換の方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、三井住友カートだと0.8倍とかですっけ?減りますよね!
ここなら減らないです!
はじめてのママリ🔰
説明不足してましたね、失礼しました💦
ウェルシアアプリなら、1ポイント→1ポイントで交換できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!