カバンの中って、どんなものが入ってますか?私は、リップ、目薬、カードケース、財布、クシとかです!
カバンの中って、どんなものが入ってますか?
私は、リップ、目薬、カードケース、財布、クシとかです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ストラスアイラ
ちびポーチ(リップ、ハンドクリーム、ミントタブレット、パウダー、目薬)、ハンカチティッシュ、財布、携帯消毒スプレー、ミニ水筒、エコバッグです♪
しろくろ
リップ、ハンドクリーム、念のためフロス🦷、子供の小さなヘアゴム、クシ
除菌ウェッティ、財布、キーケース、タオル、ティッシュです☺️
子どものおむつとかは別の鞄に入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️フロスが美意識高すぎます…歯科で働いてましたがフロスなんて持ち歩いたこと無かったです🥹
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
財布、ティッシュ、ハンドタオル、リップ、目薬、ハンドクリームです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️ティッシュ私もカバンにいれてるんですが、ハンドタオル持ち歩いてないので女子力0ですね🤦♀️見習います!
- 13時間前
初めてのママリ
ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ
ポーチ(目薬、日焼け止め、リップ、ハンドクリーム)
財布
シュシュ
母子手帳、スケジュール帳、ペン
サングラス
です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️スケジュール帳とは…かっこいいです…🥺
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
鍵、財布、リップ、ティッシュです🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カバンは小さいサイズ使われてますか??
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さいバッグが好きなので、小さめのものが多いです!
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!私も小さいカバンにかえようか悩んでいたんです😭不便ではないですか?🥺カードは基本的にいるものしか持ち歩きませんか?
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えば、アンテプリマのミニアトゥーラとかだと結構↑の内容でもパンパンになってしまいます💦
カードは最低限しか持ち歩いてないです!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べてみてましたが、そんなに小さく感じないのですが結構サイズちいさいのですか?!🫠
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
マチが無く、バッグ自体に厚みも少しあるので、見た目以上に入らないです!笑
ステラマッカートニーの折財布を使っているのですが、折財布も持たずカードケースだけって方とかは良いかもしれません✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
素晴らしい中身です🥺✨️