全然質問じゃないですー!👶🏻が人生レベル1過ぎ昨日の夜は全然寝なかった……
全然質問じゃないですー!
👶🏻が人生レベル1過ぎ
昨日の夜は全然寝なかった…
旦那がおくるみ巻いて寝かしつけてくれるんだけど昨日寝つきが悪かったし、
熱こもるかなと思って寝入ったらおくるみ緩めるんだけどはだけて安心感なくなったのか🍼の1時間前にフニャフニャ泣いてるし、
やっと🍼の時間でいつも飲んだら電池切れみたいに寝るのに昨日は目バキバキで仕方なくおくるみしたらまたはだけて30毎起きてきたぁぁ!!!
2時から7時までほぼ寝てない😭
おくるみ大好き人間なの?って思ったら朝の🍼の後泣きながらも一人で寝たしなんならおくるみもしてない布団もかけてないのにぐっすり寝てる😇
みなさんのイラッとしたことから面白かった夜間の寝かしつけエピ聞きたいです🫠
ほっこりしたい
- ままり(生後1ヶ月)
コメント
エイリアン🔰
お疲れ様です😭
うちの子便秘ボーイで、綿棒浣腸ではどうしようも無くなった頃に病院で薬を処方してもらいました。
初めて飲ませたその日の夜中2時に大量💩を寝ながら出しました。
が、本人爆睡中!
起こすの可哀想だし少ししたら気持ち悪くて起きるかなと思ったのですが起きず…😂
臭すぎてこっちが眠れませんでした🤣
病院で、貰ったその日に大量に出ました!ありがとうございます!と言ったら、そんなに即効性は無いんだけど…😅と言われましたww
ままり
意外と起きないですよね笑笑🤣しかもド深夜の大量💩のオムツ替え、電気付けるわけにもいかなくてめちゃくちゃ難易度高いですし…!!
感覚でお尻拭いて朝見たらまぁまぁ汚れてました🥺