⚠排卵検査薬でます⚠妊活をしています先月はリセットしてしまったので今…
⚠排卵検査薬でます⚠
妊活をしています
先月はリセットしてしまったので今月から排卵検査薬を使い始めました。
ルナルナの排卵予定日は1/16、ネットで調べたものだと1/18が排卵予定日になっていて、1/13〜検査薬を使い始めてみてください、となっていたので1/13〜使い始めています。
13日に比べ濃くはなっているとは思うのですがこれはまだ陰性ですか?
以前も使ったことがあるのですがその時もわかりやすく強陽性にはなったことがなく基準線と同等の濃さもよくわかりません。
(1日に数回試してみればいいのもわかってはいるのですがなかなか仕事があったりと都合がつきません…時間もバラバラで申し訳ないです…💦)
13日にタイミングをとり昨日はお休み、今日もできればタイミングとろうと思ってはいます。
わかりやすく陰性にならなければ17日もタイミングとろうかなとは思っています。(1日おきになるように)
今月はまだ排卵はしていませんかね?
もし16日に強陽性になっても15日、17日にタイミングをとれば間に合いますかね?
わかりにくくまとまりがない文章で申し訳ないです
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
なな
排卵検査薬は朝と夜の2回するといいんですが、お仕事の時間が不規則とかなら、なかなか難しいですよね🥹
この検査薬はまだ陰性ですね!でも濃くなってきてるので、そろそろ陽性になりそうな気がします😆
16日に強陽性になるとしたら、15、17とタイミング取れればバッチリだと思います!
しお
私も同じく今月から初めて排卵検査薬使ってみました!
私もまさに昨日、一昨日と1/15のような線があり、まだ陰性か…と思っていた矢先、今朝は強陽性になりました!
なのでまだ1/15の時点では陰性だと思いますがここから陽性来るかと思います…!
私はアプリは1つだけでコノトキというの使ってます。
1/13がアプリの排卵予定日でしたが基礎体温も変わらずで遅れていたため、不安でした、、
16強陽性で、15.17だとタイミング問題ないかと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
順調にいけば明日明後日くらいにわたしも強陽性になりますかね😌
16にタイミングとるのが難しそうなので15、17でタイミングとってみようと思います!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
やっぱりまだ陰性なのですね!
仕事的に16日にタイミングとるのは難しそうなので15,17でタイミングとってみようと思います😌