ちゃぽ
まだ出産していませんが、E抗体陽性と今回の妊娠で言われました。もともと一人目帝王切開だったので二人目も予定帝王切開です。病院で24週ごろにエコー専門の外来、じっくり胎児エコーを30分ほどかけて診てもらう診察を別料金で受けました。(特にこれは受けてみたかったからで、不規則抗体とは関係なく受けました)今のところ子供の発育について指摘はされておらず順調にきています。
ちゃぽ
まだ出産していませんが、E抗体陽性と今回の妊娠で言われました。もともと一人目帝王切開だったので二人目も予定帝王切開です。病院で24週ごろにエコー専門の外来、じっくり胎児エコーを30分ほどかけて診てもらう診察を別料金で受けました。(特にこれは受けてみたかったからで、不規則抗体とは関係なく受けました)今のところ子供の発育について指摘はされておらず順調にきています。
「不規則抗体」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる新生児を育てています。 私の不規則抗体のせいで黄疸がキツく出てしまい、現在も通院中です。 前回の検査の時に初めて自力で黄疸の数値が下がっていたので(微々たるものですが…)ピークは過ぎた…
妊娠12週目です。 メンタル弱ってるので励ましの言葉貰えたら嬉しいです😭❤️❤️ 1人目の時は不規則抗体で引っかかり、個人病院から総合病院へ転院。3714gと大きかったため2L出血しましたが、今も健康に育ってます。 そして…
楽しくお出かけする予定だったGW、、🥺 昨日突然の出血でGW明けの診察までは 自宅安静になってしまい予定が全部消えました🥲 出血の原因はポリープとのことで また多めの出血があれば入院して切除かなー👨⚕️ 来週また診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント